Nati-Star nennt Traum-Elf
Bei Shaqiri würde nicht Sommer im Tor stehen
Xherdan Shaqiri spricht in einem Interview mit Chicago Fire darüber, was er an der Schweiz vermisst und wie seine Aufstellung in einem Fünfer-Team aussähe. Dabei wählt der Schweizer Nati-Spieler fürs Tor nicht Yann Sommer, sondern Manuel Neuer.
16.08.2023, 07:19 Uhr
1:01
Verrückter Anruf in den USA
Plötzlich meldet sich der VAR – per Kabeltelefon!
Im Viertelfinal zwischen Los Angeles City und Monterrey läutet plötzlich an der Seitenlinie ein Kabeltelefon. Der vierte Offizielle nimmt den ungewöhnlichen Anruf entgegen und hat den VAR an der Strippe.
15.08.2023, 20:11 Uhr
1:12
«Der Klub ist nicht bereit»
Teamkollege von Messi muss nach Kritik gehen
Der Holländer Nick Marsman spielte seit zwei Jahren für Inter Miami. Im Juni äusserte er Kritik an einem möglichen Messi-Wechsel. Jetzt, nur wenige Wochen nach dem Interview, wird Marsman vom Klub entlassen.
28.08.2023, 13:48 Uhr
1:11
Fan-Aufnahmen zeigen
Messi mogelt vor Freistosstor hinter Rücken des Schiris
Laut Fussballregeln darf der Ball vor dem Freistoss nicht verschoben werden. Aus diesem Grund haben die Schiedsrichter seit einigen Saisons einen Spray für Mauer und Ball. Lionel Messi nutzt die Unachtsamkeit des Unparteiischen aus und versetzt den Ball gleich fünfmal.
28.08.2023, 13:47 Uhr
0:59
Siebtes Tor im vierten Spiel
Doppelter Messi schiesst Miami zu spektakulärem Sieg
Lionel Messi und Inter Miami ziehen in die nächste Runde im League Cup ein. Mit zwei Toren hat der Argentinier massgeblichen Anteil am Sieg nach Penaltyschiessen.
07.08.2023, 12:02 Uhr
Mit Video
Clown-Alarm im Leagues Cup
Goalie mit skurrilem Ablenkungsmanöver vor Penalty
Nach der Verlängerung steht es 1:1 – es geht ins Penaltyschiessen zwischen UANL Tigres und Monterrey im Leagues Cup. Doch dann lässt sich Goalie Nahuel Guzmán etwas Skurriles einfallen, um den nächsten Penaltyschützen zu verunsichern.
07.08.2023, 07:14 Uhr
1:16
Fünf Tore in drei Spielen
Messi zaubert bei Miami weiter
Nächstes Spiel, nächster Sieg für Inter Miami und Lionel Messi. Und auch dieses Mal ist der argentinische Weltmeister mit zwei Toren massgeblich daran beteiligt.
03.08.2023, 11:21 Uhr
Mit Video
Kraftwürfel ist in Form
Kuss für Shaqiri nach kuriosem Freistosstreffer
Xherdan Shaqiri trifft schon wieder – und der Kraftwürfel schiesst Chicago damit in den Leagues-Cup-Achtelfinal.
01.08.2023, 12:20 Uhr
Chicago-Star Shaqiri versenkt Freistoss
Mit Video
«Du hast keine Eier!»
Minnesota-Goalie beleidigt Shaqiri beim Penalty
Mit einem Penalty-Tor bringt Xherdan Shaqiri vergangene Nacht Chicago auf die Siegesstrasse. Der Treffer wird begleitet von einem giftigen Duell mit dem gegnerischen Keeper.
28.07.2023, 10:56 Uhr