Mario Gavranovic (32) hilft tatkräftig mit, dass Kayserispor trotz 0:2-Rückstand in Malatya zu einem Punktgewinn kommt.
Publiziert: 23.12.2021 um 19:40 Uhr
|
Aktualisiert: 23.12.2021 um 19:57 Uhr

Der Schweizer Joker sticht!

Mario Gavranovic, zur Pause eingewechselt, lanciert auswärts bei Malatyaspor Kayserispors Aufholjagd. Der Nati-Stürmer trifft in der 56. Minute zum 1:2, in der Nachspielzeit gleicht Pektemek zum 2:2 aus.

Gavranovic steht neu bei vier Meisterschafts-Toren und ist damit der zweiterfolgreichste Torschütze seines Klubs.

Nati-Stürmer Mario Gavranovic ist in der Türkei erfolgreich. (Archiv)

Kayserispor liegt nach 18 Runden in der Süper-Lig-Tabelle an 15. Stelle, Malatyaspor ist 18. und damit Drittletzter. (yap)