Aguero trifft für City fünfmal!
Chelsea im Elend – Pleite daheim gegen Southampton

ManCity-Star Sergio Aguero haut den Ball gegen Newcastle (6:1) innert 20 Minuten fünf Mal ins Netz und stellt einen Premier-League-Rekord ein. Chelsea patzert daheim gegen Southampton (1:3).
Publiziert: 03.10.2015 um 18:01 Uhr
|
Aktualisiert: 30.09.2018 um 18:38 Uhr
Jose Mourinho kassiert mit Chelsea erstmals 3 Treffer in einem Premier-League-Heimspiel.
1/6

Ein Wahnsinns-Match in Manchester! Nach 42 Minuten führen die Gäste aus Newcastle noch 1:0, doch schon nach 62 Minuten liegt Newcastle 1:6 hinten. Sergio Aguero schiesst fünf Tore (42./49./51./60./62.) und stellt damit einen Premier-League-Rekord ein.

Da kommen Erinnerungen auf an Bayerns Lewandowski, der kürzlich in der Bundesliga Wolfsburg mit 5 Goals innert neun Minuten abschoss.

Auf 5 Treffer in einem Premier-League-Spiel kommen in der Geschichte auch Defoe, Shearer, Cole und Berbatov. Dazwischen trifft auch Kevin de Bruyne (54.). Pech hat der Schweizer Kevin Mbabu. Der Newcastle-Spieler muss verletzt nach 53 Minuten vom Rasen.

Bitter ist der Tag für Chelsea mit Trainer Mourinho. In seinem 102. Heimspiel in der Premier League muss er erstmals drei Gegentore hinnehmen. Southampton siegt an der Stamford Bridge mit 3:1. Chelsea ist nach acht Partien mit acht Punkten nur auf Rang 16.

Ohne den verletzten Xherdan Shaqiri holt sich Stoke die drei Punkte bei Aston Villa dank eines Arnautovic-Treffers (55.). Mit dem Dreier verbessert sich Stoke ins Mittelfeld auf Rang 14 (9 Punkte). Bei Villa steht Senderos nicht im Aufgebot.

Den 2:1-Sieg von Leicester in Norwich sieht Gökhan Inler nur von der Bank aus. Glück haben Almen Abdi (von Beginn an) und Valon Behrami (gesperrt) beim 1:1 in Bournemouth. Bei den Gastgebern verschiesst Murray in der 85. Minute einen Penalty. (rib)