Ex-FCZ-Spieler bucht für Leeds
ManUtd macht Zwei-Tore-Rückstand wett

Im einzigen Premier-League-Spiel vom Mittwoch spielt Manchester United gegen Leeds 2:2.
Publiziert: 08.02.2023 um 23:10 Uhr
|
Aktualisiert: 09.02.2023 um 09:35 Uhr

Der Aussenseiter spielt im Old Trafford gross auf: Wilfried Gnonto bringt die Gäste aus Leeds schon in der 1. Minute mit einem Flachschuss aus 19 Metern in Führung. Obwohl die «Red Devils» besser werden, stehts unmittelbar nach der Pause 0:2. Manchesters Verteidiger Raphael Varane lenkt eine Flanke ins eigene Tor ab.

Nach einer guten Stunde schlägt dann ManUtd-Lebensversicherung Marcus Rashord per Kopfball zurück. Es ist sein siebtes Premier-League-Tor in den letzten acht Partien. Das 2:2 besorgt Jadon Sancho mit seinem ersten Treffer seit letztem September. Zu mehr als dem Remis reichts dem Tabellendritten trotz Powerplay in der Schlussphase aber nicht mehr. (red)

Alle Resultate, Spielpläne und Statistiken zum Fussball

In unserem Sport-Kalender gibts den vollen Fussball-Service: Alle Ergebnisse aus Europas Top-Ligen, Tabellenstände und weitere Statistiken.

Wilfried Gnonto erzielt für Leeds sein zweites Tor in dieser Premier-League-Saison.