Am Mittwoch musste Chelsea in der Champions League gegen PSG die Segel streichen, gegen Southampton gabs auch am Sonntag keinen Sieg für die «Blues».
Aktualisiert: 05.10.2018 um 21:52 Uhr
Trifft zum 1:0, scheint aber dennoch nicht zufrieden: Diego Costa.
1/5

Mit der Wut im Bauch drei Punkte einfahren und das Out in der Champions League vergessen machen – soweit der Plan von Chelsea London.

Doch es kommt anders für das Team von José Mourinho. Das Heimspiel gegen Southampton endet mit einem mageren 1:1.

Diego Costa bringt die «Blues» zwar bereits in der 11. Minute in Führung, doch nur acht Minuten später gelingt Tadic per Elfmeter der Ausgleich.

Trost: Chelsea bleibt mit sechs Punkten Vorsprung bei einem Spiel weniger souveräner Leader vor Manchester City.

Erfolgreich gestaltet Manchester United seinen Sonntag: 3:0-Sieg über die Tottenham Hotspurs. Die Tore erzielen Fellaini (9.), Carrick (19.) und Rooney (34.). (fan)