Eze 14'
14.04.2024, 17:01 Uhr

90. Minute (+8)

Fazit:
Feierabend in Anfield! Jürgen Klopp und der FC Liverpool müssen einen harten Rückschlag im Kampf um die Meisterschaft hinnehmen! Nach intensiven knapp 100 Minuten gewinnt Crystal Palace mit Oliver Glasner völlig überraschend mit 1:0 beim FC Liverpool und beendet die Serie aus fünf sieglosen Spielen am Stück. Nach dem Gegentreffer aus Minute 14 rannten die LFC-Spieler immer wieder an und vergaben Chancen im gefühlt Minutentakt. Immer wieder war ein Bein des Gegners oder Henderson dazwischen. Es grenzte schon fast an Chancenwucher. Die Eagles verteidigen mit allem, was sie hatten und verdienten sich dadurch den Sieg. Für die Reds war es das möglicherweise mit der Meisterschaft. Weiter geht es für Liverpool bei Atalanta Bergamo am Donnerstag im Rückspiel der Europa-League, während sich Palace auf das kommende Ligaspiel heute in einer Woche gegen West Ham vorbereiten kann. Vielen Dank für’s Mitlesen und einen schönen Sonntagabend!

14.04.2024, 16:58 Uhr
Spielende
Spielende

Spielende

Bei einem letzten Standard geht sogar Torhüter Alisson mit nach vorne, doch auch der kann nicht mehr für den Ausgleich sorgen.

14.04.2024, 16:57 Uhr
Gelbe Karte
Gelbe Karte

90. Minute (+7)

Gelbe Karte für Jefferson Lerma (Crystal Palace)
Lerma sieht Gelb wegen seinem taktischen Foul.

14.04.2024, 16:56 Uhr

90. Minute (+6)

Richtig zwingend wird der LFC in dieser Nachspielzeit bis dato nicht. Die Gäste schaffen es gut, Liverpool vom Tor wegzuhalten und schaffen kurzzeitig sogar Entlastung nach vorne.

14.04.2024, 16:54 Uhr

90. Minute (+4)

Palace kommt kaum mehr zu Entlastungsangriffen, so arg ist das Liverpooler Powerplay.

14.04.2024, 16:52 Uhr

90. Minute (+1)

Salah scheitert an Mitchell! Es soll heute irgendwie nicht sein für die Reds. Nach einer Flanke von links kommt der Ägypter aus fünf Metern vor dem Tor an den Ball und kann das Leder auf das Tor bringen. Doch Mitchell bekommt seine Wade zwischen und bewahrt dadurch die Führung.

14.04.2024, 16:51 Uhr

Sieben Minuten Zeit bekommt der FC Liverpool noch, um die Niederlage abzuwenden.

14.04.2024, 16:50 Uhr

90. Minute

Offizielle Nachspielzeit (Minuten): 7

14.04.2024, 16:49 Uhr
Spielerwechsel

90. Minute

Einwechslung bei Crystal Palace: Odsonne Édouard

Wars das mit dem Titel?
Liverpool kassiert nächste Ohrfeige in Meisterrennen

Liverpool verliert gegen Crystal Palace mit 0:1 und muss einen schweren Dämpfer im Spitzenkampf hinnehmen. Ist sogar der Titel-Zug abgefahren?
Publiziert: 14.04.2024 um 17:20 Uhr
|
Aktualisiert: 15.04.2024 um 10:34 Uhr

Der 20. Meistertitel rückt für Liverpool in weite Ferne. Das Team von Jürgen Klopp unterliegt in der 33. Runde der Premier League Crystal Palace vor heimischem Publikum 0:1.

Liverpool hat zwar deutlich mehr Ballbesitz und auch mehr Abschlüsse. Es ist jedoch der von Oliver Glasner trainierte Gast aus London, der in der 14. Minute durch Eberechi Eze das einzige Tor der Partie erzielt.

Nach dem zweiten Unentschieden in Folge hat Liverpool zwei Punkte Rückstand auf Manuel Akanjis Manchester City, das am Samstag Luton Town gleich mit 5:1 abfertigte. Arsenal, das gleich viele Punkte aufweist wie Liverpool, kann im Topspiel gegen Aston Villa (ab 17.30 Uhr) die Tabellenführung mit einem Sieg zurückerobern. (SDA)

Nachdenkliche Miene bei Virgil van Dijk ...