Attacke auf jubelnde Spieler
Fan dreht bei Leicester-Blamage durch

Nach Manchester United scheitert auch Titelverteidiger Leicester an einem Unterklassigen in der vierten Runde des FA Cups.
Publiziert: 06.02.2022 um 19:50 Uhr
|
Aktualisiert: 06.02.2022 um 21:27 Uhr

0:1 nach 23 Minuten. 0:2 nach 24 Minuten. 0:3 nach 32 Minuten. Leicester wird auswärts von Nottingham Forest, einem Zweitligisten, vorgeführt.

Das ist zu viel für einen männlichen Fan der Foxes. Nach Worralls Treffer stürmt er auf den Rasen und prügelt auf die jubelnden Nottingham-Kicker ein. Sicherheitskräfte eilen herbei und nehmen den Übeltäter in Gewahrsam.

Die Partie verliert Leicester 1:4. Somit ist der Titelverteidiger draussen. Nottingham entpuppt sich derweil als wahrer FA-Cup-Schreck – in der Runde zuvor musste Arsenal dran glauben.

Ein Fan attackiert die Nottingham-Kicker, die den Treffer von Joe Worrall feiern wollen.
1/13

ManUtd-Aus am Freitag

Was für eine Klatsche für Ronaldo, Sancho und Co: Manchester United fliegt im FA-Cup-Sechzehntelfinal gegen Middlesbrough sensationell raus. Der erst 19-jährige Anthony Elanga verschiesst den insgesamt 16. Elfmeter und besiegelt das Aus der Red Devils.

Noch bitterer ist die Niederlage, weil der Premier Ligist das Spiel über weite Strecken unter Kontrolle hat. Schon nach zwei Minuten zirkelt Jaden Sancho den Ball an die Latte. Eine Viertelstunde später wird Paul Pogba im Strafraum zurückgehalten – Elfmeter. Cristiano Ronaldo läuft an und verschiesst. Halb so wild, denn nur fünf Zeigerumdrehungen später schiesst Sancho die Red Devils in Führung.

Tor zählt trotz Handspiel

Es scheint der Beginn eines ruhigen Abends im «Theatre of Dreams» zu werden, doch das Spiel verkommt zur Zitterpartie. Vor allem, als Matt Crooks Middlesbrough aus der zweithöchsten Liga ausgleicht. Doch der Ausgleichstreffer ist kontrovers: Der Ball springt zuvor Vorlagengeber Duncan Watmore an die Hand. Der Treffer bleibt aber bestehen.

Es fallen keine weiteren Tore, Middlesbrough – mit Ex-FCB-Stürmer Andraz Sporar – hat tatsächlich die Chance, den englischen Rekordmeister aus dem Pokal zu kegeln. Alle Spieler verwandeln äusserst souverän, erst beim achten ManUtd-Schützen Elanga versagen die Nerven. (che/yap)

Die Spiele vom Samstag

Manchester City – Fulham 4:1
Tore:
4. Carvalho 0:1, 6. Gündogan 1:1, 13. Stones 2:1, 53. Mahrez (P.) 3:1, 57. Mahrez 4:1.

Chelsea – Plymouth 2:1
Tore:
8. Gillesphey 0:1, 41. Azpilicueta 1:1, 105.+1 Alonso 2:1.

Tore:
31. Mina 1:0, 48. Richarlison 2:0, 54. Toney (P.) 2:1, 62. Holgate 3:1, 90.+1 Townsend 4:1.

Southampton – Coventry 2:1
Tore:
22. Gyökeres 0:1, 63. Armstrong 1:1, 112. Walker-Peters 2:1.

Kidderminster – West Ham 1:2
Tore:
19. Penny 1:0, 90.+1 Rice 1:1, 120.+1 Bowen 1:2.

Tore:
16. Burke 0:1, 23. Gomes 0:2, 88. Muskwe 0:3.

Tottenham – Brighton
Tore:
13. Kane 1:0, 24. March (Eigentor) 2:0, 63. Bissouma 2:1, 66. Kane 3:1.

Die Spiele vom Sonntag

Liverpool – Cardiff City 3:1
Tore:
53. Diogo Jota 1:0, 68. Minamino 2:0, 76. Elliott 3:0, 80. Colwill 3:1.

Nottingham – Leicester 4:1
Tore:
23. Zinckernagel 1:0, 24. Johnson 2:0, 32. Worrall 3:0, 40. Iheanacho 3:1, 61. Spence 4:1.

Bournemouth – Boreham Wood 0:1