Sieben-Tore-Spektakel im Video
Liverpool verkloppt Manchester United

Ein Tor kurz vor der Pause und sechs weitere nach dem Seitenwechsel. Liverpool verpasst dem Rivalen Manchester United eine ordentliche Klatsche.
Publiziert: 05.03.2023 um 19:24 Uhr
|
Aktualisiert: 06.03.2023 um 01:21 Uhr

Liverpool sorgt dafür, dass das formstarke Manchester United zum ersten Mal seit dem 22. Januar wieder einmal als Verlierer vom Platz muss. Damals fielen fünf Tore im Emirates Stadium von Arsenal (2:3), in Anfield kriegen die Fans gleich sieben (!) Stück serviert. Und alle werden sie von Liverpool erzielt.

Gakpo (43./50.), Nunez (47./75.) und Salah (66./83.) treffen je doppelt für die Reds. Joker Firmino setzt in der 88. Minute den Schlusspunkt. Klopps Team spielt sich in Halbzeit zwei in einen regelrechten Torrausch.

Seltenheitswert haben viele Liverpool-Tore gegen den Rivalen aus Manchester nicht. Letzte Saison siegte der 19-fache englische Meister 5:0 (auswärts) und 4:0 gegen die Red Devils (20 Premier-League-Titel), die allerdings im August das erste Aufeinandertreffen in dieser Spielzeit mit 2:1 für sich entscheiden konnten. (yap)

Logisch, strahlt er: Liverpool-Coach Jürgen Klopp.