4:11
Huesca kratzt an Sensation:Bales Traum-Volley rettet Real Madrid vor Blamage

Souverän geht anders
Real beim Aufsteiger mit Mega-Dusel

Real Madrid fährt in Huesca drei Punkte ein. Lionel Messi trifft im Stadtderby gegen Espanyol doppelt per Freistoss und legt damit den Grundstein für Barças Sieg. Atletico Madrid macht mit Alaves zuhause kurzen Prozess.
Publiziert: 09.12.2018 um 18:40 Uhr
|
Aktualisiert: 04.01.2019 um 01:22 Uhr

Am Montag

Girona für drei Handspiele im Strafraum nicht belangt – trotz Videobeweis
5:01
In der 90. gibts doch Penalty:Girona für drei Handspiele im Strafraum nicht belangt – trotz Videobeweis

Bilbao – Girona 1:0

Am Sonntag

Huesca – Real Madrid 0:1
Aufsteiger gegen Gigant – was aussieht, wie eine klare Sache, wird zum zittrigen Sieg für die Superstars von Real Madrid. Mann der Partie ist Gareth Bale, der in der 8. Minute das goldene Tor erzielt. Die Königlichen reisen mit drei Punkten im Gepäck heim. Doch es hätte auch ganz anders ausgehen können. Die Gastgeber spielen frech mit, haben sogar mehr Abschlüsse zu verzeichen. Bei der Effizienz haperts aber.

Eibar – Levante 4:4

Bale rettet Real die Ehre – und den Dreier.

3:08
Sociedad verschenkt Punkte:Wie kann José den nicht rein machen?

Betis – Rayo Vallecano 2:0

LaLiga: Real Betis - Rayo Vallecano | DAZN Highlights
2:35
Real Betis schlägt Aufsteiger:Verteidiger kürt Traum-Solo mit Tunnel-Tor!

Am Samstag

Espanyol – Barcelona 0:4
Klare Sache im Stadtderby. Leader Barça lässt gegen Espanyol nichts anbrennen und gewinnt überlegen. Mann des Spiels ist einmal mehr Lionel Messi. Der Zauberfloh verwandelt zwei Freistösse direkt und liefert zudem Dembele die Vorlage. Suarez ist der dritte Torschütze in dieser einseitigen Partie. Damit liegt Barça neu drei Punkte vor Sevilla und Atletico Madrid an der Spitze.

Messi zirkelt gleicht zwei Freistösse ins Netz
3:44
Gala gegen Espanyol:Messi zirkelt gleich zwei Freistösse ins Netz

Atletico Madrid – Alaves 3:0
Atletico gegen Alaves, das ist auch das Duell zwischen Rang 3 gegen Rang 4 der spanischen Beletage. Ein enges Ding? Zumindest nicht, was das Resultat angeht. 3:0 siegen die «Rojiblancos». Kalinic (25.) bringt die Gastgeber in Front. Bis zur 82. Minute dürfen sich die Gäste aus dem Baskenland aber Hoffnungen auf einen Punkt machen. Doch dann schlägt Griezmann zu. Das 3:0 durch Rodri in der 87. Minute ist nur noch Zugabe.

4:20
Villarreal verliert gegen Vigo:Zwei Bacca-Tore innert vier Minuten reichen nicht