Suarez rettet Barça in der 90. Minute den Dreier
4:18
Vallecano schlecht bedient:Suarez rettet Barça in der 90. Minute den Dreier

Suarez avanciert zum Matchwinner
Barça dreht Spiel in den Schlussminuten

Barcelona gewinnt dank eines Doppelpacks in den letzten fünf Minuten. Real triumphiert nach fünf Spielen ohne Sieg erstmals wieder. Atletico hingegen spielt nur Unentschieden.
Publiziert: 03.11.2018 um 21:10 Uhr
|
Aktualisiert: 13.11.2018 um 23:35 Uhr
  •

Am Sonntag:

Eibar – Alaves 2:1
Herzschlagfinal im Ipurua-Municipal-Stadion! Die Sensations-Mannschaft aus Alaves führt schon seit der 4. Minute bei Eibar, als Jordan (69.) zum Ausgleich für das Heimteam trifft. Und als sich alle schon auf die Punkteteilung einstellen, gelingt Diop doch tatsächlich noch der Siegtreffer in der 92. Minute!

Villarreal – Levante 1:1

Luis Suarez erzielt zwei Tore für Barcelona.
1/8
Horror-Grätsche wird nur mit Gelb bestraft!
3:44
Remis zwischen Villarreal und Levante:Horror-Grätsche wird nur mit Gelb bestraft!

5:00
Wahnsinn bei Betis gegen Celta Vigo:Canales' Kunst-Freistoss beendet Spektakel-Partie

Am Samstag:

Rayo Vallecano – Barcelona 2:3
Bis zur 87. Minute führen die Gastgeber mit  2:1, ehe Dembélé und Suarez (90.) die Partie noch auf die Seite des Tabellenführers drehen. Suarez hatte Barcelona schon früh in Führung geschossen (11.), Pozo (35.) und Garcia (57.) hatten für Ryao geantwortet.

Real Madrid – Real Valladolid 2:0
Santiago Solaris Liga-Debüt als Coach von Real Madrid ist geglückt. Die Königlichen holen den ersten Dreier seit sechs Spielen. Die Real-Fans müssen aber lange zittern. Erst in der 83. Minute landet die Kugel im Tor von Real Valladolid. Glück für die Madrilenen, denn es ist ein Eigentor. Der Schuss von Reals Neuzugang Vinicius Junior wird von Kiko Olivas abgelenkt und landet so unhaltbar im Tor. Wenig später gibts noch Elfmeter für Madrid. Sergio Ramos tritt an und entscheidet die Partie. Real Madrid brilliert zwar nicht, kann aber endlich wieder gewinnen.

Leganes – Atletico 1:1
Atletico Madrid stolpert über Leganes und lässt wichtige Punkte liegen. Antoine Griezmann bringt das Team von Diego Simeone in der 69. Minute mit einem wunderschönen Freistoss in Führung. Aus über 20 Metern haut der Franzose den Ball in den Winkel. Kurz vor Schluss aber schockt Guido Carrillo die «Rojiblancos». Nach einem langen Freistoss hämmert der Argentinier den Ball unhaltbar unter die Latte.

Valencia – Girona 0:1