6:31
Traumtore bei 4:0-Kantersieg:So herrlich schiessen Messi und Suarez Sevilla ab

Fallrückzieher und Freistoss
So traumhaft schiessen Messi und Suarez Barça zum Sieg

Barcelona schenkt Sevilla vier Buden ein und verteidigt Platz zwei. Suarez mit einem Fallrückzieher und Messi mit einem herrlichen Freistoss-Tor lassen das Barça-Herz höher schlagen. Real Madrid behauptet gegen Aufsteiger Granada die Tabellenspitze.
Publiziert: 05.10.2019 um 18:08 Uhr
|
Aktualisiert: 07.10.2019 um 09:26 Uhr

Am Sonntag

Barcelona – Sevilla 4:0
Sevilla startet besser in den LaLiga-Kracher. De Jong kommt gleich zweimal in den ersten 20 Minuten frei vor Ter Stegen zum Abschluss, zweimal lässt der Holländer seine Kaltschnäuzigkeit vermissen, wartet weiterhin auf seinen ersten Treffer in Spanien. Das Camp Nou bangt, bis Suarez den Boden in Barcelona zum beben bringt. Der Uruguayer trifft – und wie! Einen hohen Ball drescht der Stürmer via Fallrückzieher in die Maschen – Traum-Tor. Barça ist entfacht, innert acht Minuten erhöhen die Gastgeber durch Vidal (32.) und Dembélé (35.) auf 3:0. Sevilla ist bereits vor dem Pausenpfiff geschlagen. In der 78. Minute setzt Leo Messi den Schlusspunkt: Der Argentinier schlenzt einen Freistoss gekonnt ins Eck. Kurz vor Schluss schwächt sich Barça im Hinblick auf den Clasico (26. Oktober) selbst. Araujo sieht nach einer Notbremse direkt Rot, Dembélé nach Meckern Gelb-Rot.

Mallorca – Espanyol Barcelona 2:0

Tunnel-Tor mit dem Bauch – Mallorca-Stürmer trifft kurios
2:17
Espanyol in der Krise:Tunnel-Tor mit dem Bauch – Mallorca-Stürmer trifft kurios

Weltklasse: Suarez eröffnet mit einem Traum-Fallrückzieher.
1/12

Celta Vigo – Bilbao 1:0

Aspas' Flugkopfball bringt Celta Vigo den Dreier
1:21
Bilbao geht leer aus:Aspas' Flugkopfball bringt Celta Vigo den Dreier

Valladolid – Atletico Madrid 0:0
Zum dritten Mal im achten Liga-Spiel gibts für Atletico eine Nullnummer. Damit wächst der Rückstand auf Leader Real Madrid auf drei Punkte an.

Für diese Horror-Grätsche gegen Morata gibts nur Gelb
3:45
Atlético nur mit Remis:Für diese Horror-Grätsche gegen Morata gibts nur Gelb

Real Sociedad – Getafe 1:2

Sociedad-Llorente rutscht aus und sieht Gelb-Rot!
2:45
Getafe dreht Partie:Sociedad-Llorente rutscht aus und sieht Gelb-Rot!

Am Samstag

Real Madrid – Granada 4:2
Was war das für ein Geknorze unter der Woche in der Champions League! Real Madrid erzittert nach 0:2-Rückstand mit Ach und Krach ein Remis gegen Underdog Brügge. In der heimischen Liga treten die Mannen in Weiss ganz anders auf. Zumindest 70 Minuten lang. Bis dahin liegt Real 3:0 in Führung. Benzema (2.), Hazard (45.+1) mit seinem ersten Treffer seit seinem 100-Millionen-Wechsel und Modric (61.) schaffen klare Verhältnisse gegen den Aufsteiger, der bis zu diesem Spieltag sensationell auf dem 2. Tabellenrang liegt. Nur: Auf den Lorbeeren ausruhen genügt nicht. Prompt kommen die Gäste zurück. Machis (69., P.) und Duarte (77.) bringen bis zum Schluss nochmals die Spannung ins Bernabéu zurück. Erst James Rodriguez (90.+2) erlöst Real – die Tabellenführung ist gefestigt.

Hazard erzielt per Lupfer sein erstes Real-Tor
6:15
Bei Sieg gegen Granada:Hazard erzielt per Lupfer sein erstes Real-Tor

Leganes – Levante 1:2

Gibts hier zurecht Penalty für Levante?
3:42
Schlusslicht im Pech:Gibts hier zurecht Penalty für Levante?

Valencia – Alaves 2:1

Valencia-Stürmer Maxi Gomez beweist seinen Tor-Instinkt
4:28
Traumhafte Ballverarbeitung:Valencia-Stürmer Maxi Gomez beweist seinen Tor-Instinkt

Osasuna – Villarreal 2:1