Real Madrid schlägt Huesca – mit Zidane im Tor!

Karim Benzema rettet Real Madrid vor einer Remis-Blamage gegen den Tabellenletzten Huesca. Auch der Real-Goalie gibt zu reden: Der heisst nämlich Zidane!
Publiziert: 31.03.2019 um 21:36 Uhr
|
Aktualisiert: 01.04.2019 um 00:49 Uhr

Real Madrid – Huesca 3:2
Schlechter Start für das weisse Ballett zuhause gegen den Tabellenletzten Huesca. Schon in der 3. Minute führt der Aussenseiter nach einem Tor von Hernandez. So hat sich Luca Zidane (20), Sohn des Real-Trainers Zinédine, sein erstes Spiel im Bernabeu sicher nicht vorgestellt. Isco kann in der 25. Minute ausgleichen. Und Dani Ceballos bringt Real in der 62. Minute in Führung. Aber: Etxeita gleicht tatsächlich nochmals aus (74.). Kommts zum blamablen Heim-Remis für die Königlichen? Nein! Denn Karim Benzema schlenzt den Ball in der 89. Minute herrlich zum Sieg ins lange Eck – und Real kommt wieder bis auf zwei Punkte an Atlético auf Platz 2 heran.

FC Sevilla – Valencia 0:1
Auswärtssieg im Ramon-Sanchez-Pizjuan-Stadion! Der FC Valencia schnappt sich auf fremdem Terrain den Dreier. Das Tor des Tages für die Valencianos erzielt Dani Parejo in der Nachspielzeit der ersten Hälfte per Penalty. Sevilla verpasst es so, auf den Champions-League-Platz 4 vorzustossen. Und mehr: Die Andalusier werden sogar von Valencia überholt und auf Platz 7 verdrängt.

Parejo lässt Sevilla-Keeper Diaz keine Chance
2:54
Valencia siegt dank Elfer:Parejo lässt Sevilla-Keeper Diaz keine Chance
Luca Zidane steht gegen Huesca im Real-Tor.
1/8

Levante – Eibar 2:2

Peinlich! Simon trifft das leere Tor nicht
3:52
Eibar schafft späten Ausgleich:Peinlich! Levante-Simon trifft das leere Tor nicht

Rayo Vallecano – Betis Sevilla 1:1

Vallecanos Di Santo kriegt nach Spielschluss noch Rot!
3:20
Betis lässt Punkte liegen:Vallecanos Di Santo kriegt nach Spielschluss noch Rot!

Valladolid – R.S. San Sebastian 1:1

FC Barcelona – Espanyol Barcelona 2:0
Schon vor dem Anpfiff heizen die Barça-Fans das Derby ein: «Wir sind euer Albtraum», behaupten sie in einer Choreo. Dieser Albtraum war auch schon erschreckender für Espanyol: Barça trifft erst in der 72. Minute. Superstar Lionel Messi erlöst den Leader im fast ausgelasteten Camp Nou (92'795 Fans). Der Argentinier schlenzt einen Freistoss über die Mauer, wo Victor Sanchez, der extra für diese Variante auf der Linie stand und hätte klären sollen, den Ball ins eigene Tor weiterlenkt. Auch das 2:0 erzielt Messi, kurz vor Schluss nach einem Konter (89.). Damit lässt Barça die Rivalen Atletico und Real auch dieses Wochenende nicht näher an sich herankommen.

Messis Freistoss-Variante durchschaut – aber dennoch drin!
3:54
So geht Barça in Führung:Messis Freistoss-Variante durchschaut – aber dennoch drin!

Alaves – Atlético Madrid 0:4
Atlético bleibt bis auf 10 Punkte an Leader Barça dran! Mit einem glasklaren 4:0-Auswärtssieg bei Überraschungsteam Alaves bleiben die Rot-Weissen weiterhin vor Stadtrivale Real Madrid. Die Tore für das Team von Trainer Diego Simeone erzielen Saul Niguez (5.), Diego Costa (11.), Alvaro Morata (59.) und Thomas Partey (84.).