Messi knackt magische Marke
Real siegt dank spätem Freistoss-Treffer

Real gewinnt in Sevilla knapp. Beim Barça-Sieg gegen Eibar gelingt Messi Treffer 400 in LaLiga und auch Atlético Madrid gibt sich keine Blösse und schliesst das Wochenende mit einem Sieg ab. Hier gehts zum La-Liga-Roundup.
Publiziert: 13.01.2019 um 14:00 Uhr
|
Aktualisiert: 19.01.2019 um 18:45 Uhr

Am Montag

Real Sociedad – Espanyol 3:2

Betis – Real Madrid 1:2
Lange zittern die Real-Stars in Sevilla bei Betis. Modric bringt zwar die Gäste im ersten Durchgang mit einem sehenswerten Tor in Führung, so richtig die Kontrolle übers Spiel haben die Königlichen aber nie. Eng wird es nach dem Ausgleichstreffer durch Canales. Betis drückt, Betis spielt, Betis versucht, am Schluss gewinnt aber Real Madrid. Zum Entsetzen der Grün-weissen. Die Gastgeber haben sage und schreibe 73 Prozent Ballbesitz. Doch ein Freistoss kurz vor Schluss wird den Südspaniern zum Verhängnis. Ex-Betis-Spieler Ceballos trifft in der 88. Minute zum Sieg. Verdient? Das interessiert im krisengeplagten Madrid niemanden – drei Punkte sind drei Punkte.

So frech schiesst Ceballos seinen Ex-Klub ab
5:01
Real-Sieg dank Traum-Freistoss:So frech schiesst Ceballos seinen Ex-Klub ab
Real gewinnt den Krimi gegen Betis.
1/10

Barcelona – Eibar 3:0
Zweimal Suarez und einmal Messi heissen die Torschützen im Camp Nou. Barça zeigt gegen den Underdog aus dem Baskenland eine abgeklärte Leistung ohne grossen Makel. Mit seinem Treffer knackt Messi eine magische Grenze, der Argentinier erzielt gegen Eibar sein 400. LaLiga-Tor – ein Meilenstein! Mit dem Sieg stellen die Katalanen den alten Vorsprung von fünf Punkten auf Atlético wieder her.

Suarez skort nach unfassbarer Ballstafette
3:40
Barça spielt Eibar schwindlig:Suarez skort nach unfassbarer Ballstafette

Atlético – Levante 1:0
Die Madrilenen erfüllen ihre Pflicht. Dank Antoine Griezmann holt das Team von Diego Simeone gegen Levante den Dreier. Der bleibt in der 57. Minute kaltschnäuzig und verwandelt den Penalty zum 1:0.

Bilbao – Sevilla 2:0
Sevilla lässt im Rennen um die Champions-League-Plätze wichtige Punkte liegen. Im Baskenland gelingt Bilbao die Revanche für die Copa-del-Rey-Pleite (0:3) gegen die Südspanier. Williams schnürt einen Doppelpack für Hausherren.