3:2 gegen Villarreal
Real Madrid nach irrer Wende wieder Leader

Bis zur 64. Minute liegt Real Madrid auswärts bei Villarreal noch mit 0:2 zurück. Dann drehen die Königlichen auf – und gewinnen letztlich doch noch.
Publiziert: 26.02.2017 um 18:21 Uhr
|
Aktualisiert: 12.09.2018 um 04:23 Uhr

Alles sieht nach der zweiten Liga-Pleite von Real Madrid in Folge aus. 0:2 liegt das Team von Zinedine Zidane in Villarreal zurück. Die Hausherren spielen stark, lassen wenig zu.

Erst ab der 64. Minute drehen die Königlichen auf – und drehen dank Toren von Bale (64.), Ronaldo (74.) und Morata (83.) das Spiel.

Mit den drei Punkten zieht Real wieder an Rivale Barcelona vorbei, der am Sonntagnachmittag die Tabellenführung zwischenzeitlich an sich riss. Und die Madrilenen haben sogar noch ein Spiel weniger auf dem Konto.

Nach 56 Minuten liegen sich die Villarreal-Spieler in den Armen. Logisch, sie führen 2:0!
1/10

Einziger Schönheitsfehler: Vor dem Penaltytor zum 2:2 durch Ronaldo trifft Schiri Manzano eine mehr fragwürdige Hands-Entscheidung und verhilft so Real Madrid zur Wende.

Messi schockt Atlético

Wer, wenn nicht er? Lionel Messi holt die Kohlen für den FC Barcelona einmal mehr aus dem Feuer. In der 86. Minute behält er im Wirrwarr in der Atlético-Defensive die Übersicht und schiesst zum vielumjubelten 2:1-Führungstreffer ein.

Diesmal lassen sich die «Blaugrana» den Vorsprung allerdings nicht mehr durch die Lappen gehen. Rafinha führt die Gäste aus Katalonien schon in der 64. Minute auf die Siegerstrasse. Nur sechs Minuten später gleicht Godin für die «Rojiblancos» nach einem Standard per Kopf zwischenzeitlich aus. (sag/sih)