Barcelona freuts
Schwaches Real taucht gegen Betis

Ein schwaches Real Madrid verliert überraschend gegen Real Betis. Barcelona dagegen erfüllt die Pflicht und bleibt Tabellenführer. Keinen Sieger gibts im Spitzenspiel zwischen Atletico und Sevilla. Hier gehts zum La-Liga-Roundup.
Publiziert: 07.03.2020 um 21:04 Uhr
|
Aktualisiert: 08.03.2020 um 23:16 Uhr
Frust bei Benzema: Real Madrid verliert gegen Betis mit 1:2.
1/6

Betis – Real Madrid 2:1
Betis schockt die Königlichen! Nicht unverdient gewinnt das Heimteam gegen den Favoriten aus der spanischen Hauptstadt mit 2:1. Ein Debakel für Zidane und Co. Auf den ersten Gegentreffer können die Gäste zwar noch in der Person von Benzema reagieren, auf das späte 1:2 für Betis findet ein heute schwaches Real aber keine Antwort mehr. Wen freuts? Natürlich Barcelona. Die Katalanen bleiben dank der Niederlage des Erzrivalen auf dem ersten Platz in der Tabelle. Zwei Punkte beträgt der Abstand auf Real.

Valladolid – Bilbao 1:4
4. Lopez 0:1, 24. Garcia 0:2, 76. Ramirez 1:2, 87. Williams 1:3, 93. Cordoba 1:4

Barcelona – Real Sociedad 1:0

Wieder einmal muss es Lionel Messi für den FC Barcelona richten. Die Katalanen haben gegen ein aufmüpfiges Real Sociedad lange Mühe. Das Heimteam kommt zwar immer wieder zu guten Möglichkeiten, diese werden zum Teil aber fahrlässig vergeben. So müssen sich die Fans bis zur 81. Minute gedulden. Nach einer VAR-Intervention zeigt der Unparteiische auf den Punkt, Messi lässt sich nicht zwei Mal bitten und bucht sein 24. Saisontor. Übrigens Messi: Das erste Mal in seiner Karriere kassiert der Superstar in drei aufeinanderfolgenden Partien eine Gelbe Karte. Mit dem Sieg hieven sich die Katalanen vorübergehend wieder auf Platz eins in der Tabelle. Rivale Real hat aber bereits am Sonntag wieder die Chance, die Führung zurückzuholen.
Die Tore: 81. Messi (Penalty) 1:0

Hier versenkt Messi den entscheidenden Penalty
4:24
VAR sei Dank:Hier versenkt Messi den entscheidenden Penalty

Atletico Madrid – Sevilla
Keinen Sieger gibts im spanischen Spitzenspiel zwischen Atletico und Sevilla. Die Gäste starten besser in die Partie, gehen nach 19. Minuten in Führung. Dank einem Doppelpack innert vier Minuten kann Atletico die Partie aber drehen. Kurz vor der Pause macht Ocampos den Ausgleich zum 2:2. In Hälfte zwei fallen keine Tore mehr, auch weil Sevilla-Hüter und Ex-Basler Tomas Vaclik mehrmals glänzend partiert – und das Heimteam kurz vor Schluss nur Aluminium trifft.
Die Tore: 19. de Jong 0:1, 32. Morata 1:1, 36. Felix 2:1, 43. Ocampos 2:2