Real Madrid – Real Betis 2:0:Mbappé trifft endlich – Rodriguez auf der Bank
01.09.2024, 23:32 Uhr

90. Minute (+7)

Fazit:
Mbappé entscheidet das Spiel mit einem Doppelpack! Die Königlichen spielten in der ersten Halbzeit in einem Tempo, was Betis das Leben defensiv recht einfach machte. Nach dem Seitenwechsel wurde Real besser und zog das Tempo über die Aussenbahnen an. In der 67. Spielminute brach dann der Bann und Mbappé erzielte nach feiner Vorarbeit von Valverde per Hacke seinen ersten Treffer im Trikot der Königlichen. Wenig später holte Vinícius Junior einen Elfmeter gegen Rui Silva heraus und überlies den Strafstoss dem Nezugang - Mbappé liess sich nicht bitten und schnürte den Doppelpack vom Punkt (75.). Durch den Heimsieg bleibt Real zumindest in Schlagdistanz, nach der Länderspielpause ist Carlo Ancelotti mit seinem Team gegen San Sebastian gefordert. Danke fürs Mitlesen und bis zum nächsten Mal!

01.09.2024, 23:28 Uhr
Spielende
Spielende

Spielende

90. Minute (+6)

Die Gäste probieren nach Ballgewinn von hinten heraus noch einen Angriff zu starten, doch Madrids Mittelfeld lässt Betis nicht passieren und gewinnt jeden Zweikampf. Diesmal entscheidet Tchouaméni das Duell für sich und leitet den Gegenangriff ein.

01.09.2024, 23:26 Uhr

90. Minute (+4)

Real Madrid hat das Spiel in der Nachspielzeit komplett im Griff, lässt hier nichts mehr anbrennen.

01.09.2024, 23:24 Uhr

90. Minute (+2)

Sechs Minuten gibt es oben drauf, den Heimsieg der Königlichen wird die Nachspielzeit nicht mehr verhindern.

01.09.2024, 23:23 Uhr

90. Minute

Offizielle Nachspielzeit (Minuten): 6

90. Minute

Rui Silva pariert gegen Endrick! Sofort wird der Joker mit einem flachen Steilpass in die Tiefe geschickt und mit seinem ersten Ballkontakt schliesst der Brasilianer ab! Betis' Keeper bekommt schnell genug die Beine geschlossen und verhindert den Tunnel, damit auch das 0:3.

01.09.2024, 23:21 Uhr
Spielerwechsel

89. Minute

Einwechslung bei Real Madrid: Endrick

89. Minute

Auswechslung bei Real Madrid: Rodrygo

88. Minute

Die Königlichen setzen sich zwar auch in der Schlussphase in der gegnerischen Hälfte fest, doch hier und da schleichen sich leichte Ballverluste ein.

Rodriguez auf der Ersatzbank
Tor-Erlösung für Real-Star Mbappé in der Liga

Nach dem 1:1-Remis unter der Woche gegen Las Palmas schlägt Real Madrid im Estadio Santiago Bernabéu Betis Sevilla mit 2:0. Kylian Mbappé trifft doppelt. Nati-Verteidiger Ricardo Rodriguez gelangt nicht zum Einsatz.
Publiziert: 01.09.2024 um 23:28 Uhr
|
Aktualisiert: 02.09.2024 um 09:25 Uhr
RMS_Portrait_AUTOR_364.JPG
Yannick PengRedaktor Sport-Desk

Das Warten hat ein Ende. Kylian Mbappé schiesst im vierten LaLiga-Spiel seine ersten zwei Tore in der spanischen Meisterschaft.

Dank des Doppelpacks des französischen Star-Stürmers siegt Real Madrid zu Hause gegen Betis Sevilla mit 2:0. Bei den Gästen sitzt Nati-Verteidiger Ricardo Rodriguez das komplette Spiel auf der Ersatzbank.

Mbappé trifft in der 67. Minute zur Führung. Genial, wie Federico Valverde den Ball per Absatztrick zu Mbappé streichelt, dieser vollendet anschliessend allein vor Torhüter Rui Silva eiskalt.

Kylian Mbappé avanciert zu Real Madrids Matchwinner mit einem Doppelpack.
1/5

Silva verschuldet wenig später einen Elfmeter, weil er Vinicius von den Beinen holt. Den VAR-Penalty verwandelt Mbappé gekonnt zum 2:0-Schlussstand (75.).

Gab es früher zu PSG-Zeiten auch mal Meinungsverschiedenheiten zwischen Mbappé und seinen Teamkollegen über die Zuständigkeiten bei Elfmetern, so herrscht am Sonntagabend diesbezüglich absolute Einigkeit. Der Franzose erklärt das nach der Partie so: «Der Trainer meint, dass Vini Jr. und ich uns die Elfmeter aufteilen. Er hatte zuletzt einen übernommen und heute ich. Aber ich denke dabei mehr an das Gefühl. Wenn ich mich nicht gut fühle, kann er auch mal zwei, drei am Stück übernehmen.» Gegen Betis hat sich Mbappé offensichtlich gut gefühlt.