Endrick gelingt gegen Cömert-Team Debüt-Treffer
Real Madrid – Valladolid 3:0:Endrick gelingt gegen Cömert-Team Debüt-Treffer
25.08.2024, 19:05 Uhr

90. Minute (+7)

Fazit:
Real Madrid standesgemäss mit 3:0 gegen Real Valladolid. Nachdem sich Real Madrid in der ersten Hälfte gegen die tiefstehenden Aufsteiger noch schwer tat, sorgte Valverde in der 50. Minute mit einem Freistosstreffer für das 1:0. Danach entstanden immer wieder Räume für die Königlichen und kurz vor Schluss traf Brahim Díaz zum 2:0. In der Nachspielzeit erzielte Endrick dann den 3:0-Endstand. Durch den Sieg klettert Real Madrid nun mit vier Zählern auf den dritten Rang. Real Valladolid rutscht mit drei Punkten auf den achten Rang ab. Vielen Dank fürs Mitlesen und bis bald.

Tor

90. Minute (+6)

Tooor für Real Madrid, 3:0 durch Endrick
Das ist wohl endgültig die Entscheidung. Die Königlichen kommen noch einmal gefährlich vors Tor und Brahim Díaz legt aus dem Zentrum die Kugel nach rechts zu Endrick. Der 18-Jährige setzt sich im Dribbling gegen seinen Gegenspieler an der Strafraumgrenze durch und schiesst das Leder mit rechts ins kurze Eck. Es ist sein erstes Tor für Real Madrid.

25.08.2024, 18:58 Uhr

90. Minute (+4)

Iván Sánchez bringt einen Eckball von der rechten Seite scharf an den Fünfer. Rüdiger köpft das Leder sicher aus dem Sechzehner.

25.08.2024, 18:55 Uhr

90. Minute (+2)

Sechs Minuten gibt das Schiedsrichtergespann im Estadio Santiago Bernabeu obendrauf.

90. Minute (+1)

Offizielle Nachspielzeit (Minuten): 6

25.08.2024, 18:53 Uhr
Tor
Tor

88. Minute

Tooor für Real Madrid, 2:0 durch Brahim Díaz
Das ist die Entscheidung. Nach einem langen und hohen Ball von Eder Militão erläuft Brahim Díaz auf der linken Seite des Sechzehners den Ball und läuft auf Hein zu. Der Spieler mit der Nummer 21 täuscht einen Heber mit dem linken Fuss an und der Ball springt mittig zum 2:0 über die Linie.

87. Minute

Beim Aufsteiger ist nun noch Ndiaye neu für Kiki Pérez im Spiel. Ausserdem sind nun Dani Ceballos und Endrick für Vinícius Junior und Mbappé neu in der Partie.

25.08.2024, 18:51 Uhr
Spielerwechsel

86. Minute

Einwechslung bei Real Madrid: Endrick

86. Minute

Auswechslung bei Real Madrid: Kylian Mbappé

Tor nach Einwechslung
Real-Teenager mit perfektem Debüt

Beim 3:0-Heimsieg gegen Valladolid sorgt Real Madrids Endrick in der 96. Minute für den Schlusspunkt.
Publiziert: 25.08.2024 um 19:26 Uhr
|
Aktualisiert: 25.08.2024 um 20:37 Uhr
SDASchweizerische Depeschenagentur

Real Madrid kommt dank Toren nach der Pause zum 3:0-Heimsieg gegen Valladolid mit Eray Cömert. Während Kylian Mbappé blass bleibt, trifft der junge Brasilianer Endrick zum ersten Mal für Real.

Mbappé muss weiter auf seinen ersten Treffer in der spanischen Meisterschaft warten. Wie schon am letzten Wochenende beim 1:1 bei Mallorca zeigt sich der Franzose nicht von seiner besten Seite.

Es ist der Uruguayer Federico Valverde, der das Skore mit einem Freistoss in der 50. Minute eröffnet. In der Schlussphase sind Brahim Diaz und der 18-jährige Endrick für die weiteren Tore verantwortlich. Der brasilianische Teenager trifft bei seinem ersten Einsatz für Real nur zehn Minuten nach seiner Einwechslung.

1. Spiel für Real, 1. Tor für Real: Endrick.