Valencia – Real Madrid 2:2:Spiel mitten in Flanke abgepfiffen – Bellingham trifft und sieht Rot
02.03.2024, 23:19 Uhr

90. Minute (+9)

Fazit:
Der FC Valencia und Real Madrid trennen sich mit einem 2:2. Im ersten Durchgang gingen die Hausherren durch Hugo Duro (27.) und Roman Yaremchuk (30.) mit 2:0 in Führung. Kurz vor der Pause gelang den Königlichen der Anschlusstreffer durch Vinícius Junior (45.+5). Nach dem Seitenwechsel legte Vinícius Junior den Ausgleich zum 2:2 nach. Mit dem Schlusspfiff wurde es schliesslich wild auf dem Rasen. Schiedsrichter Jesús Gil Manzano pfiff die Begegnung während einer Flanke von Real Madrid ab, die Jude Bellingham mit einem Kopfball im Tor unterbrachte. Der ehemalige BVB-Spieler sah anschliessend die Rote Karte. Es dauerte mehrere Minuten bis sich die Rudelbildung rund um den Schiedsrichter wieder auflöste. Die Hausherren haben sich durch ihre engagierte Leistung zwar durchaus einen Punkt verdient, doch die fragwürdige Szene wird mit Sicherheit noch heiss diskutiert.

02.03.2024, 23:12 Uhr
Gelbe Karte
Gelbe Karte

Gelbe Karte für Joselu (Real Madrid)
Joselu sieht nach einer Diskussion mit dem Schiedsrichter die Gelbe Karte.

02.03.2024, 23:08 Uhr
Rote Karte
Rote Karte

Rote Karte für Jude Bellingham (Real Madrid)
Jude Bellingham beschwert sich lautstark beim Referee. Der zeigt ihm die Rote Karte.

02.03.2024, 23:07 Uhr

Was ist hier los?Das Spiel ist vorbei, aber auf dem Rasen sind die Spieler von Real Madrid ausser sich. Schiedsrichter Jesús Gil Manzano pfiff während einer Flanke das Spiel ab, die Jude Bellingham mit dem Kopf im Tor unterbrachte. Die Gäste fühlen sich um den Sieg gebracht.

02.03.2024, 23:05 Uhr
Spielende
Spielende

Spielende

02.03.2024, 23:04 Uhr

90. Minute (+8)

Da hat nicht viel gefehlt! Mit einem Pass von der linken Seite wird Peter González halbrechts im Rückraum bedient. Seine Direktabnahme fliegt haarscharf über den Querbalken hinweg.

02.03.2024, 23:03 Uhr

90. Minute (+7)

Es gibt noch einmal einen Eckball für den FC Valencia von der linken Seite. Peter González bringt den Ball hoch in den Sechzehner. Schlussmann Andriy Lunin pflückt die Kugel sicher aus der Luft.

02.03.2024, 23:01 Uhr
Spielerwechsel

90. Minute

Auswechslung bei Valencia CF: Mouctar Diakhaby

90. Minute

Einwechslung bei Valencia CF: Cenk Özkaçar

02.03.2024, 22:59 Uhr

90. Minute (+3)

Kein Elfmeter! Schiedsrichter Jesús Gil Manzano kehrt auf den Rasen zurück. Er zeigt an, dass er seine Entscheidung korrigiert.

Schiri pfeift ab, Siegtor zählt nicht
Riesen-Ärger bei Real Madrid – Bellingham sieht Rot

Real Madrid muss sich in der 27. Runde der spanischen Meisterschaft in Valencia mit einem 2:2 begnügen. Das Siegtor in letzter Sekunde zählt nicht, weil der Schiedsrichter kurz zuvor abpfeift.
Publiziert: 02.03.2024 um 23:36 Uhr
|
Aktualisiert: 03.03.2024 um 09:30 Uhr

Vinicius Junior bringt Real Madrid nach einem 0:2-Rückstand mit seinem Doppelpack zurück in die Partie. Der Brasilianer trifft kurz vor der Pause nach Pass von Dani Carvajal und in der 75. Minute mit einem Kopfball.

Jude Bellingham hätte in der 99. Minute fast noch den Siegtreffer erzielt, doch Schiedsrichter Jesus Manzano pfeift die Partie ab, während die letzte Flanke Richtung Kopf des Engländers fliegt – sehr zum Ärger der Spieler von Real Madrid. Bellingham diskutiert derart vehement, dass er vom Platz fliegt.

Trotz der verlorenen Punkte liegt Real Madrid weiterhin als souveräner Leader sieben Punkte vor dem ersten Verfolger Girona. (SDA)

Weil der Schiedsrichter abpfeift, wird Real Madrid um den Sieg gegen Valencia gebracht. Der Ärger ist riesig.