Schär rettet La Coruna einen Punkt
Barça wird im Spitzenspiel ein Tor geklaut!

Im Spitzenspiel Barça gegen Valencia wird ein Tor nicht gegeben. Cristiano Ronaldo schiesst sein Real Madrid am Samstag zum 3:2-Heimsieg gegen Malaga. Erfolgreich ist auch Fabian Schär, der für La Coruna den Ausgleich zum 2:2 gegen Bilbao skort.
Publiziert: 26.11.2017 um 22:52 Uhr
|
Aktualisiert: 12.09.2018 um 16:35 Uhr

Valencia - Barcelona 1:1
Im Spitzenspiel der Primera Division verpassen «die Fledermäuse» die Chance an den Leader anzuschliessen. Aufreger der Partie ist eine Szene in der ersten Halbzeit: Messi tunnelt Neto, dieser fischt den Ball wieder aus dem Tor. Der Spielstand bleibt aber bei 0:0. Die Barça-Spieler verstehen die Welt nicht mehr. In der 60. Minute eröffnet Rodrigo das Skore und bringt die Gastgeber in Führung. Ausgerechnet Ex-«Blanquinegres» Jordi Alba (82.) gleicht nach einem magistralen Messi-Pass aus.

La Coruna - Bilbao 2:2

Wie schon vor einer Woche trifft Nati-Spieler Fabian Schär erneut für La Coruna! Der Ausgleich zum 2:2 in der 76. Minute ist sein zweites Saisongoal. Schär wird am Fünfmeter-Raum nach einem Eckball von der Bilbao-Abwehr vergessen und kann einfach seinen Fuss hinhalten. Zuvor geht Bilbao zweimal in Front (Susaeta, 16.; Williams 60.), Lopez schiesst den zwischenzeitlichen Ausgleich zum 1:1 (35.).

Real Sociedad - Las Palmas 2:2

Villarreal - Sevilla 2:3

Real Madrid - Malaga 3:2

Das war knapp! Nach Toren von Benzema (9.) und Casemiro (21.) führt Real Madrid im Bernabeu zur Pause mit 2:1. Den zwischenzeitlichen Ausgleich für die Gäste schiesst Rolan (18.). Dann markiert Castro (58.) den erneuten Ausgleich – und Real zittert. Vor allem, weil Cristiano Ronaldo in der 76. Minute zum Foulpenalty anläuft – und verschiesst! Aber: Den Nachschuss versenkt der Portugiese dann doch noch und sichert den Königlichen den Sieg.

Alaves - Eibar 1:2

Real Betis - Girona 2:2

Verrücktes Remis in Sevilla. Die Gäste gehen in der 90. Minute durch Portu zwar 2:1 in Front, doch in der Nachspielzeit gleicht Herrera für Real Betis wieder aus!

Celta gewinnt dank Penalty-Treffer:Eine Umarmung mit gravierenden Folgen

Ein Elfmeter in der 27. Minute entpuppt sich letztlich als Schlüsselszene zwischen Celta Vigo und Leganes. Eine Aufgabe für Iago Aspas. Der Celta-Stürmer übernimmt die Verantwortung versorgt das Leder im Leganes-Kasten. Drei Punkte im Sack.