Valencia spielt gegen Real Chance um Chance heraus!
3:47
Bei Heim-Coup:Valencia spielt gegen Real Chance um Chance heraus!

Auswärts in Valencia
Real verliert erstmals seit Zidane-Rückkehr

Im dritten Spiel nach der Rückkehr von Trainer Zinédine Zidane passierts: Real Madrid verliert in Valencia 1:2. Einen Tag zuvor trennen sich Villarreal und der FC Barcelona nach einer Mega-Partie 4:4. Der Überblick über die 30. LaLiga-Runde.
Publiziert: 03.04.2019 um 23:48 Uhr
|
Aktualisiert: 05.04.2019 um 14:08 Uhr
Da läuft noch nicht alles rund: Real-Trainer Zinédine Zidane muss in Valencia eine Niederlage hinnehmen.

2:24
96. Minute gegen Valladolid:Hier versetzt Carillo ganz Leganes in Ekstase

Real Sociedad – Betis 2:1

Oyarzabal sichert Sociedad den Sieg kurz vor Schluss
3:36
2:1 gegen Betis:Oyarzabal sichert Sociedad den Sieg kurz vor Schluss

Am Mittwoch

Valencia – Real Madrid 2:1
Nach den Heimsiegen gegen die Abstiegskandidaten Huesca (3:2) und Celta Vigo (2:0) wartet mit Valencia ein härterer Brocken auf Zinédine Zidane, den Rückkehrer an der Seitenlinie von Real nach der Entlassung von Santiago Solari – und das auswärts. Prompt gerät Real in Rückstand, rennt diesem von der 35. Minute an bis zum Ende hinterher. Valencia zeigt eine starke Partie, kreiert viele Möglichkeiten und gewinnt verdient. Der Anschlusstreffer Reals zum 1:2 durch Benzema fällt erst tief in der Nachspielzeit.
Die Tore: 35. Guedes 1:0, 83. Garay 2:0, 93. Benzema 2:1.

Atletico Bilbao – Levante 3:2

Dieser Nachspielzeit-Penalty bringt Baskenland zum Kochen
6:10
Bilbao mit Last-Minute-Sieg:Dieser Nachspielzeit-Penalty bringt Baskenland zum Kochen

SD Huesca – Celta Vigo 3:3

Spektakulärer Sechs-Tore-Abstiegskampf in Spanien
5:09
Huesca und Vigo teilen Punkte:Spektakulärer Sechs-Tore-Abstiegskampf in Spanien

Eibar – Rayo Vallecano 2:1

Vallecano verliert nach dieser schönen Kombination noch!
3:09
Eibar wendet Partie:Vallecano verliert nach dieser schönen Kombination noch!

Am Dienstag

Villarreal – Barcelona 4:4
Wahnsinn in Villarreal! Der FC Barcelona ist zu Gast, eigentlich eine klare Angelegenheit. Die Katalanen legen standesgemäss vor, führen nach einer guten Viertelstunde bereits mit 2:0. Doch dann die grosse Wende: Nach einer Stunde führt der Abstiegskandidat plötzlich mit 3:2, zehn Minuten vor Schluss fällt dann das 4:2. Das Estadio de la Cerámica bebt, alles sieht nach einem Sieg für den Aussenseiter aus. Doch dann Gonzalez fliegt mit der Ampelkarte vom Feld. Und auch Messi wird noch eingewechselt. «La Pulga» zimmert in der 90. Minuten einen Freistoss herrlich ins Netz. Besser kannst du einen Freistoss nicht schiessen. Wenig später beisst Suarez zu, schiesst sein Team mit einem herrlichen Drop-Kick noch zum Ausgleich und bewahrt seine Mannschaft so vor einem Ausrutscher.
Die Tore: 12. Coutinho 0:1, 16. Malcom 0:2, 23. Chukwueze 1:2, 50. Ekambi 2:2, 62. Iborra 3:2, 80. Bacca 4:2, 90. Messi 4:3, 90+3. Suarez 4:4

Barça trifft bei Villarreal in der Nachspielzeit doppelt
6:07
Verrückter Hit in Villarreal:Messi und Suarez retten Barça bei 4:4 mit zwei Traumtoren

Atletico Madrid – Girona 2:0
Atletico braucht eine grosse Portion Glück, um gegen Girona die Pflichtaufgabe erfüllen zu können. Der Tabellenvierzehnte zeigt sich überraschend aufsässig, erst zehn Minuten vor dem Ende kommen die Rojiblancos zum ersten Treffer. Der Treffer von Diego Godin (79.) wird vom Schiri zuerst aufgrund einer vermeintlichen Abseitstellung aberkannt, erst nach einer dreiminütigen VAR-Prüfung darf Atletico schliesslich jubeln. In der Nachspielzeit erzielt Superstar Antoine Griezmann noch den zweiten Treffer.
Die Tore: 79. Diego Godin 1:0, 90+4. Antoine Griezmann 2:0