5:04
Trainer Zidane reklamiert:Hier steht Reals Mendy beim Zurücklaufen im Offside

Dreier gegen Valencia
Benzema und Kroos schiessen Real auf Platz 2

Nach den Siegen von Spitzenreiter Atlético Madrid und Barcelona zieht am Sonntag Real Madrid nach. Die Königlichen gewinnen dank Toren von Benzema und Kroos gegen Valencia und stehen zwischenzeitlich wieder auf Platz 2.
Publiziert: 14.02.2021 um 18:00 Uhr
|
Aktualisiert: 15.02.2021 um 22:55 Uhr
Am Sonntag jubelt auch Real Madrid über drei Punkte.
1/16

Cadiz – Bilbao 0:4
5. Berenguer 0:1, 15. Lopez 0:2, 29. Berenguer 0:3, 52. Williams 0:4.

Real Madrid – Valencia 2:0
Die Königlichen ziehen wieder an Barça vorbei. Während ganz oben in der Tabelle Stadtrivale Atlético seine Kreise zieht, balgen sich dahinter die ewigen Rivalen um den zweiten Platz in La Liga. Nach dem klaren Barça-Sieg vom Samstag legt Real am Sonntag nach, gewinnt diskussionslos gegen Valencia, das nun trotz Platz 12 nur drei Punkte Vorsprung auf die Abstiegszone hat. Für Real trifft schon früh Karim Benzema, kurz vor der Pause doppelt Toni Kroos per Flachschuss nach. So liegt das Team von Trainer Zinédine Zidane wieder drei Punkte vor Barça. Die Katalanen haben allerdings ein Spiel weniger auf dem Buckel.
Die Tore: 12. Benzema 1:0, 42. Kroos 2:0.

Getafe – Real Sociedad 0:1
Das Tor:
30. Isak 0:1.

Hier schlägt Getafe-Trainer Bordalas einen Gegenspieler
1:50
Rot bei Pleite gegen Sociedad:Hier schlägt Getafe-Trainer Bordalas einen Gegenspieler

Levante – Osasuna 0:1

Das Tor: 74. Budimir 0:1.

Villarreal – Real Betis 1:2

Die Tore: 45. Fekir 0:1, 52. Emerson 0:2, 65. Moreno (Pen.). 1:2.

Barcelona – Deportivo Alaves 5:1
Lionel Messi und sein linker Zauberfuss. Gegen Alaves haut er Keeper Pacheco von ausserhalb des Sechzehners die Bälle um die Ohren. «La Pulga» ist beim Kantersieg der Katalanen für das 2:0 und 4:1 verantwortlich. Vor dem Seitenwechsel trifft Messi aus der Distanz via Innenpfosten. In der 75. Minute zimmert er das Leder so trocken in den Winkel, dass Pacheco nicht mal den kleinen Finger rührt. Messi unterstreicht damit seine beeindruckende Form. In seinen letzten fünf Liga-Spielen hat der Argentinier nun acht Treffer erzielt. Messi und Barcelona sind bereit für den Champions-League-Knüller am Dienstag gegen Paris Saint-Germain.
Die Tore: 29. Trincao 1:0, 45.+1 Messi 2:0, 57. Luis Rioja 2:1, 74. Trincao 3:1, 75. Messi 4:1, 80. Junior Firpo 5:1.

Messi-Gala gegen Alaves – was für ein Tor!
5:28
Goalie rührt sich nicht:Messi-Gala gegen Alaves – was für ein Tor!

Granada – Atlético Madrid 1:2
Zuletzt liess Leader Atlético gegen Celta Vigo wichtige Punkte liegen. In Granada gewinnt das Team von Diego Simeone wieder, wenn auch mit einer Portion Glück. Die Gäste finden lange nicht richtig ins Spiel, erst mit dem sehenswerten Treffer von Llorente in der 63. Minute kommt die Partie in Fahrt. Granada kann nur drei Minuten später ausgleichen, kann das Remis jedoch nur kurz verteidigen. In den letzten zwanzig Minuten baut Atlético enormen Druck auf, so trifft Correa doch noch zum Sieg. Jedoch steht Fortuna am Samstag aufseiten des Leaders. Correas Schuss wird noch unhaltbar für Granada-Keeper Rui Silva abgelenkt. Atlético wirds egal sein, acht Punkte Vorsprung haben die «Rojiblancos» auf Barcelona und Stadtrivale Real – und dies bei einem Spiel weniger.
Die Tore: 63. Llorente 0:1, 66. Herrera 1:1, 74. Correa 1:2.

So glücklich holt sich Atlético den Sieg
4:56
Granada geschlagen:So glücklich holt sich Atlético den Sieg

Sevilla – Huesca 1:0
Nach einem schwachen Saisonstart hat sich Sevilla in exzellente Form gespielt. Gegen Huesca gibt es für «Los Nervionenses» den fünften Sieg in Serie. Für die drei Punkte kann sich Sevilla beim Keeper Bono bedanken. Der Marokkaner zeigt in der Schlussphase einen Super-Reflex indem er einen Kopfball aus wenigen Meter noch über das Tor lenken kann. Am Mittwoch (um 21 Uhr) spielt Sevilla in der Königsklasse gegen das kriselnde Dortmund, ob dort die Siegesserie weitergeführt wird?
Das Tor: 57. El Haddadi 1:0.

Bonos Riesen-Reflex rettet Sevillas Mini-Sieg
4:08
Huesca verzweifelt am Keeper:Bonos Riesen-Reflex rettet Sevillas Mini-Sieg

Eibar – Real Valladolid 1:1
Die Tore: 7. Mesa (Pen.) 0:1, 23. Kike 1:1.

Eibar sichert sich wichtigen Punkt gegen Valladolid
3:25
Direktbegegnung gewonnen:Eibar sichert sich wichtigen Punkt gegen Valladolid

Celta Vigo – Elche 3:1
Die Tore: 45. Santi Mina 1:0, 45.+2 Mendez 2:0, 50. Rigoni 2:1, 68. Santi Mina 3:1.

Celta Vigo trifft doppelt innert 90 Sekunden!