4:39
Real nur mit Remis:Mendy hat Tabllenspitze auf dem Fuss – und verschiesst!

Messi und Co. bleiben Leader
Real kann nicht von Barça-Patzer profitieren

Barcelona verliert in der Meisterschaft bereits zum dritten Mal. Gegen Levante setzt es eine 1:3-Pleite ab. Real Madrid kann vom Patzer nicht profitieren, die Königlichen und Betis trennen sich torlos. Hier gehts zum La-Liga-RoundUp.
Publiziert: 04.11.2019 um 08:10 Uhr
|
Aktualisiert: 15.06.2023 um 00:17 Uhr
Real Madrid verzweifelt gegen Real Betis.
1/8

Real Madrid – Real Betis 0:0
Alles ist nach der Pleite von Barça angerichtet für Real Madrid. Mit einem Sieg stehen die «Königlichen» auf Platz 1 von LaLiga. Doch es will gegen ein hartnäckiges Betis nicht klappen; trotz mehr Ballbesitz, mehr Abschlüssen und Grosschancen. Eine verpasste Chance für Real Madrid. Die Zidane-Truppe bleibt auf Platz zwei.

Wird Real Madrid hier ein Elfer verwehrt?
4:39
Nur 0:0 gegen Betis:Wird Real Madrid hier ein Elfer verwehrt?

Levante – Barcelona 3:1
Irre Wende in Levante! Barça geht durch Messi in Führung, der Zauberfuss trifft mittels Penalty (38.). Doch dann läuft bei den Katalanen plötzlich nichts mehr. Zu fahrig agiert die Star-Truppe – Levante hingegen kämpft, spielt und dreht die Partie innert sieben Minuten. Zwischen der 61. und der 68. Minute wenden die Gastgeber das Spielresultat zu ihren Gunsten. Die Gäste enttäuschen vor allem in Durchgang zwei auf ganzer Linie. Messis vermeintlicher Anschlusstreffer wird vom VAR wegen Abseits noch aberkannt.
Tore: 38. Messi (Pen) 0:1, 61. Campana 1:1, 63. Mayoral 2:1, 68. Radoja 3:1.

Levante trifft in sieben Minuten gleich dreifach!
5:52
Barça kassiert bittere Pleite:Levante trifft in sieben Minuten gleich dreifach!

Espanyol – Valencia 1:2
Tore:
31. Roca (Pen.) 1:0, 69. Parejo (Pen.) 1:1, 80. Gomez 1:2.

Gomez rettet die «Fledermäusen» nach Traum-Flanke
4:30
Penalty-Party in Valencia:Gomez rettet die «Fledermäusen» nach Traum-Flanke

Sevilla – Atletico Madrid 1:1
Beide Teams könnten mit einem Sieg vorübergehend auf Platz 1 der Tabelle klettern. Die Atletico-Abwehr vergisst nach 28. Minuten Vazquez, dieser nimmt das Geschenk gerne an und bringt die Hausherren in Führung. Nach der Pause gleicht Morata, mit seinem vierten Treffer in den letzten vier Spielen, die Partie aus. Zwölf Minuten später hat Diego Costa den Sieg auf dem Fuss. Die Gäste bekommen vom VAR einen Elfmeter zugesprochen. Jedoch behält Ex-FCB-Keeper Vaclik im Kasten Sevillas die Nerven und hält stark. So bleibts bei einer Punkteteilung in Andalusien.
Tore: 28. Vazquez 1:0, 60. Morata 1:1.

Starke Parade! Vaclik hält Penalty gegen Diego Costa
5:18
Atletico verpasst Leaderthron:Starke Parade! Vaclik hält Penalty gegen Diego Costa

Tore:
20. Garcia 1:0, 26. Avila 2:0, 27. Laguardia 2:1, 45. Torres 3:1 (Pen.), 51. Perez 3:2 (Pen.), 55. Villar 4:2 (Pen.)