Nur 1:1 gegen Bilbao:Hier müsste Asensio Real zum Sieg schiessen

Espanyol holt sich drei Punkte:Levante verliert wegen diesem Patzer zum dritten Mal

Dieser Traumpass leitet den Getafe-Sieg ein
4:04
Heimpleite für Sevilla:Dieser Traumpass leitet den Getafe-Sieg ein

Athletic Bilbao – Real Madrid 1:1
Die Madrilenen lassen im Hexenkessel von Bilbao das erste Mal in dieser Saison Punkte liegen. Das weisse Ballett von Trainer Lopetegui hat zwar mehrheitlich den Ball, schiesst aber nur ein Tor. Bilbao geht noch in der ersten Halbzeit durch Muniain in Führung. Nach dem Seitenwechsel trifft Isco (61.) nach Vorlage von Bale zum Ausgleich. Mit dem Unentschieden liegt Real nun zwei Punkte hinter Tabellenführer Barcelona zurück.

Real Sociedad – Barcelona 1:2
Bis zur 63. Minute und der 1:0-Führung durch Elustondo (12.) macht sich im Anoeta-Stadion Real Sociedads Hoffnung breit. Hoffnung, dass man das übermächtige Barcelona vor den Kopf stösst. Dass man Lionel Messi und Co zur Verzweiflung bringt – und in der Tabelle selbst hochklettert. Doch innert 180 Sekunden sind jene Träume jäh zerschlagen. Suarez (63.) und Dembélé (66.) biegen das Spiel aus Barça-Sicht zurecht. Zweimal nach einem Standard, zweimal nach riesigem Wirrwarr im Sociedad-Strafraum. Den Katalanen wirds schnuppe sein. Sie verbleiben tadellos an der Tabellenspitze. 3 Spiele, 3 Siege, 12:2 Tore.

Barcelona gewinnt dank zwei Rulli-Fehlern
3:31
Schwarzer Tag für den Sociedad-Hüter:Barcelona gewinnt dank zwei Rulli-Fehlern

Atletico Madrid – Eibar 1:1
Verpasst Atletico damit den Anschluss an Real Madrid und Barça? Das Team um Superstar Antoine Griezmann kommt zuhause gegen Eibar nicht über ein Remis hinaus. Enrich bringt die Gäste in der 87. Minute in Führung, aber Borja kann in der 94. in extremis für die Hausherren ausgleichen. Damit hat Atleti nach vier Spieltagen weiterhin erst einen Sieg auf dem Konto.