Gegen Lazio Rom
Atalanta zündet Tor-Feuerwerk auch im Nachtragsspiel

Jetzt rollt der Ball auch in Italien wieder! Lukaku trifft im Nachtragsspiel von Inter gleich doppelt und verhilft so seinem Team zu einem ungefährdeten Auswärtssieg gegen Benevento. Das Roundup.
Publiziert: 20.09.2020 um 15:35 Uhr
|
Aktualisiert: 30.09.2020 um 22:59 Uhr

Benevento – Inter 2:5
Inter Mailand zeigt auswärts bei Benevento von der ersten Minute an, dass man heiss ist auf drei Punkte. Lukaku schiesst die Gäste bereits in der ersten Minute in Führung. Nach einer halben Stunde führt der Vizemeister der letzen Saison bereits mit 3:0. In der zweiten Halbzeit bringt man den Sieg sicher und ohne Mühe nach Hause.
Die Tore: 1. Lukaku 0:1, 25. Gagliardini 0:2, 28. Lukaku 0:3, 34. Caprari 1:3, 42. Hakimi 1:4, 71. Martinez 1:5, 76. Caprari 2:5.

Lazio – Atalanta 1:4
Atalanta zündet auch gegen Lazio ein Offensiv-Feuerwerk. Bis zum Seitenwechsel steht es bereits 3:0 für die Gäste. Der Schweizer Remo Freuler steht bei Atalanta Bergamo in der Startelf und sieht nach 26 Minuten die Gelbe Karte. In der zweiten Halbzeit zeigt sich Lazio zwar nochmals kämpferisch, aber zu mehr als einem Treffer kommen sie nicht. Atalanta steht mit diesem klaren und verdienten Sieg nach zwei Spielen bei sechs Punkten und hinter Neapel auf dem zweiten Platz in der Tabelle.
Die Tore: 10. Gosens 0:1, 32. Hateboer 0:2, 41. Gomez 0:3, 57. Caicedo 1:3, 61. Gomez 1:4.

Udinese – Spezia 0:2
Die Tore:
29. Galabinov 0:1, 90.+4 Galabinov 0:2.

Inter feiert im Nachtragsspiel gegen Benevento einen ungefährdeten 5:2-Auswärtssieg.
1/20

Am Montag

Milan – Bologna 2:0
Geglückter Saisonstart für Milan! Die Rossoneri schlagen Bologna im San Siro mit 2:0. Mann des Spiels einmal mehr: Zlatan Ibrahimovic (38). Zuerst trifft er per Kopf, später vom Punkt. Er hat gar die Chance, seinen Hattrick perfekt zu machen. Der Superstar umkreist den Bologna-Goalie, verfehlt das Tor dann nur knapp (63.).
Die Tore: 35. Ibrahimovic 1:0, 51. Ibrahimovic 2:0.

Am Sonntag

Juventus – Sampdoria 3:0
Andrea Pirlo gibt in der Serie A sein Debüt als Trainer eines Profi-Teams. Juventus Turin, der Serienmeister der letzen neun Jahren, ist natürlich auch in dieser Saison der grosse Favorit auf den Meistertitel. Sampdoria zeigt sich als hartnäckiger Startgegner und hat bis rund 15 Minuten vor Abpfiff die Möglichkeit, in Turin einen Punkt zu stehlen. Cristiano Ronaldo, der in seine dritte Saison mit der «Alten Dame» steigt, schiesst erst kurz vor Spielende sein obligates Tor zum dann doch einigermassen klaren 3:0. Die ersten drei Punkte für die Mission Titelverteidigung sind in der Tasche.
Die Tore: 13. Kulusevski 1:0, 78. Bonucci 2:0, 88. Ronaldo 3:0

Parma – Neapel 0:2
Geglückter Auftakt für Napoli. Sie starten mit einem Auswärtssieg in die neue Serie-A-Saison. In Halbzeit zwei tun sich die Gäste noch schwer. Nach dem Seitenwechsel sind es die Star-Spieler Mertens und Insigne, die ihre Farben ins Glück schiessen.
Die Tore: 63. Mertens 0:1, 77. Insigne 0:2.

Genua – Crotone 4:1
Die Tore:
6. Destro 1:0, 9. Pandev 2:0, 28. Riviere 2:1, 35. Zappacosta 3:1, 75. Pjaca 4:1.

Sassuolo – Cagliari 1:1