Sechs Punkte hinter Juventus
Inter schiesst Schlusslicht SPAL ab

Inter feiert einen souveränen Auswärtssieg bei SPAL, Juventus spielt nur Unentschieden, Napoli lässt Punkte liegen. Das Roundup der Serie A.
Publiziert: 14.07.2020 um 23:39 Uhr
|
Aktualisiert: 16.07.2020 um 23:50 Uhr
Inter feiert gegen Schlusslicht SPAL einen souveränen 4:0-Auswärtssieg.
1/14

SPAL – Inter 0:4
Pflicht erfüllt: Dank des klaren Auswärtssieg bei SPAL sind die Nerazurri wieder erster Verfolger von Leader Juventus. Bei fünf ausstehenden Runden beträgt der Rückstand auf die Alte Dame sechs Punkte.
Die Tore: 37. Candreva 0:1, 55. Biraghi 0:2, 60. Sanchez 0:3, 74. Gagliardini 0:4.

FC Turin – Genua 3:0
32. Bremer 1:0, 76. Lukic 2:0, 90. Belotti 3:0.

Am Mittwoch

Sassuolo – Juventus 3:3
Die Alte Dame tut sich gegen den krassen Aussenseiter extrem schwer. Dabei sieht zu Beginn noch alles gut aus. Danilo und Higuain bringen Juve früh mit 2:0 in Führung. Doch anstatt den Sack zuzumachen, geraten Ronaldo und Co immer mehr ins Straucheln. Sassuolo profitiert von Juves Unsicherheit und schlägt gleich drei Mal zu. Die Gäste reagieren prompt, gleichen die Partie zehn Minuten später wieder aus. Aber Sassuolo will hier unbedingt den Sieg. Die Hausherren werfen alles nach vorne, kommen dem Siegtreffer extrem nah. Auch Goalie Szczesny, der in den Schlussminuten starke Paraden zeigt, reist Juve hier mit einem Punkt nach Hause.
Die Tore: 5. Danilo 0:1, 12. Higuain 0:2, 29. Duricic 1:2, 51. Berardi 2:2, 54. Caputo 3:2, 64. Sandro 3:3.

Milan – Parma 3:1
Die AC Milan hat einen Lauf! Seit dem Re-Start der Serie A haben die Rossoneri noch kein Spiel verloren – unter anderem gabs ein 4:2-Sieg gegen Leader Juve. Auch am Mittwochabend zeigen die Mailänder ihre tolle Form. Und vor allem zeigt Milan einmal mehr, dass es auf einen Rückstand reagieren kann. Punktemässig schliesst das Team von Stefano Pioli zu Napoli auf.
Die Tore: 44. Kurtic 0:1, 55. Kessié 1:1, 59. Romagnoli 2:1, 77. Calhanoglu 3:1.

Bologna – Napoli 1:1
Zu Beginn läuft für die Gäste alles nach Plan. Manolas bringt Napoli nach nur acht Minuten mit einem wuchtigen Kopfball in Führung. Kurz vor Schluss laufen die Neapolitaner aber in einen Konter - mit Folgen. Barrow bleibt vor dem Tor cool und schiebt zum Ausgleich ein. Napoli lässt Punkte im Kampf um die europäischen Plätze liegen.
Die Tore: 8. Manolas 0:1, 80. Barrow 1:1.

Sampdoria – Cagliari 3:0
8. Gabbiadini 1:0, 40. Bonazzoli 2:0, 53. Bonazzoli 3:0.

AS Rom – Verona 2:1
10. Veretout 1:0, 45. Dzeko 2:0, 47. Pessina 2:1.

Lecce – Florenz 1:3
6. Chiesa 0:1, 38. Ghezzal 0:2, 40. Cutrone 0:3, 88. Shakhov 1:3.

Udinese – Lazio 0:0
Die Tore: Fehlanzeige!

Am Dienstag

Atalanta – Brescia 6:2
Unheimliche Serie: Seit nunmehr 13 Ligaspielen ist Atalanta Bergamo ungeschlagen – ganze 43 (!) Tore erzielt das Team um den Schweizer Remo Freuler dabei. Kein Wunder, stehen das. Kein Wunder, spielt die Mannschaft im Kampf um den Meistertitel mit (neu 2.). Auch gegen das zweitletzte Brescia gibt sich Atalanta keine Blösse und holt sich einen klaren Heimsieg. Dabei erzielt das Team aus Bergamo die Tore Nummer 2 bis 4 innert fünf Minuten. Freuler, der zuletzt immer gespielt hat, kommt am Dienstag nicht zum Einsatz.
Die Tore: 2. Pasalic 1:0, 6. Torregrossa 1:1, 25. De Roon 2:1, 28. Malinovsky 3:1, 30. Zapata 4:1, 55. Pasalic 5:1, 58. Pasalic 6:1, 83. Spalek 6:2.