Dossier

Marco Schneuwly

St. Gallen verliert Duell der Super-Ligisten
Ohne Wiss ganz mies
Luzern qualifiziert sich gegen sehr schwache St. Galler souverän für den Viertelfinal.
01.10.2018, 02:54 Uhr
Luzern verliert gegen GC
Puljic: «Uns fehlt Dario Lezcano!»
Die Grasshoppers festigen den zweiten Rang mit einem knappen 1:0-Erfolg über Luzern. In einer ausgeglichenen Partie sorgt einmal mehr Munas Dabbur für den Unterschied.
05.10.2018, 01:45 Uhr
Dabbur hämmert GC zum Sieg
Luzern siegt in Vaduz
Highlights jetzt im Video!
Der FC Vaduz kommt nicht vom Fleck. Gegen Luzern gibts die zweite Niederlage für das Schlusslicht. François Affolter schiesst die Gäste kurz vor Schluss ins Glück.
08.10.2018, 12:25 Uhr
Luzerns Marco Schneuwly (vorne) ist nicht vom Ball zu trennen.
Xamax knapp an Sensation vorbei
Leuchten mit Schatten
Zweimal muss der FCL gegen Xamax zittern. Schon nach fünf Minuten gehen die Neuenburger in Führung, weil die Luzerner Hintermannschaft schläft.
07.10.2018, 13:24 Uhr
Sie erobern die Super League im Sturm
Unsere 10 neuen Juwelen
Diese Jungspunde dürften nicht nur für die Alters-Statistik interessant sein. Ein Überblick der Liga-Juwelen.
30.09.2018, 19:09 Uhr
FCL-Trainer Babbel über Eren Derdiyok
«So viel Potenzial und so faul!»
FCL-Trainer Markus Babbel spricht im «SonntagsBlick» Klartext: Warum sein Team nicht fit war. Warum ihm Alex Frei leidtut. Warum er Eren Derdiyok «faul» findet.
01.10.2018, 01:54 Uhr
Luzern-Trainer Babbel.
Wieder FCL-Sixpack!
FCA-Jaggy: «Sind gefühlt abgestiegen»
Was ist bloss mit dem FCL los? 6:2-Sieg bei Schlusslicht Aarau.
07.10.2018, 12:21 Uhr
«Wir hatten das nötige Glück»
Der FC Luzern kommt auswärts in Vaduz zu einem umkämpften 2:0-Sieg. Schneuwly und Lezcano können sich als Torschützen auszeichnen.
04.10.2018, 23:10 Uhr
Nach Doppelpack gegen GC
Das sagt FCL-Matchwinner Schneuwly
Luzern bezwingt ein schwaches GC mit 2:0 und holt einen wichtigen Dreier gegen den Abstieg. Matchwinner für den FCL ist Doppel-Torschütze Marco Schneuwly.
30.09.2018, 23:44 Uhr