Helvétiquement vôtre
7 recettes festives dignes d'une fête nationale

Pluricentenaire, la Suisse commémore chaque 1er août sa fondation, entre discours solennels et feux d’artifice. À table, outre les traditionnels cervelas grillés, voici 7 recettes pour épater vos convives avec et célébrer l’Helvétie.
Publié: 30.07.2023 à 00:01 heures
|
Dernière mise à jour: 01.08.2023 à 10:22 heures
Article rémunéré, présenté par Migusto
Contenu tiers
Pour afficher les contenus de prestataires tiers (Twitter, Instagram), vous devez autoriser tous les cookies et le partage de données avec ces prestataires externes.

Contenu tiers
Pour afficher les contenus de prestataires tiers (Twitter, Instagram), vous devez autoriser tous les cookies et le partage de données avec ces prestataires externes.


Pain aéré à l'ail

Pain aéré à l'ail
Photo: Migusto

Parfait en accompagnement, ce pain au bon goût d'ail se grignote aussi tout seul en guise d’amuse-bouche.

Nachos grillés au fromage

Nachos grillés au fromage
Photo: Migusto

L’heureuse union de tortilla chips, jalapeños, cheddar et fromage des Grisons sur le gril.

Barbecues: recettes, trucs et astuces

Viande, poisson ou légumes, les amoureux de la cuisine au barbecue trouveront ici les meilleures recettes de grillades assorties d’astuces de pros.

Viande, poisson ou légumes, les amoureux de la cuisine au barbecue trouveront ici les meilleures recettes de grillades assorties d’astuces de pros.

Hot-dog au saumon grillé

Hot-dog au saumon grillé
Photo: Migusto

D’exquis hot-dogs confectionnés avec des brochettes de saumon grillé. La garniture est à base de yogourt, de concombre et de pousses d’oignon.

Saucisse au curry grillée

Saucisse au curry grillée
Photo: Migusto

La saucisse préférée des Allemands s’invite sur le barbecue avec une sauce au curry et au ketchup relevée de jus d’orange et de confiture d’abricots.

Travers de porc marinés à la moutarde et à la bière

Travers de porc marinés à la moutarde et à la bière
Photo: Migusto

Cette marinade aux deux moutardes et à la bière sublime des travers de porc bien juteux, que vient parfumer le romarin.

Courgettes farcies

Courgettes farcies
Photo: Migusto

Les courgettes raffolent des farces les plus diverses, dont celle-ci composée d'anchois, d'ail, de parmesan, de persil, de piment et d’une touche de citron.

Le portail culinaire de Migros

Laissez-vous inspirer par l’immense choix de recettes, de conseils, de vidéos et d’anecdotes autour de la cuisine sur migusto.ch. Que vous soyez un as des fourneaux ou que vous fassiez vos premiers pas en cuisine: découvrez chaque jour des recettes faciles à réaliser.

Laissez-vous inspirer par l’immense choix de recettes, de conseils, de vidéos et d’anecdotes autour de la cuisine sur migusto.ch. Que vous soyez un as des fourneaux ou que vous fassiez vos premiers pas en cuisine: découvrez chaque jour des recettes faciles à réaliser.

Portobello avec œuf

Portobello avec œuf
Photo: Migusto

Les portobellos sont de grands champignons bruns au goût exquis. Leur grand chapeau accueille dans cette recette un œuf, qui sera cuit sur le gril.

Présenté par un partenaire

Cet article a été réalisé par Ringier Brand Studio à la demande d'un client. Les contenus ont été préparés de manière journalistique et répondent aux exigences de qualité de Ringier.

Contact : E-mail à Brand Studio

Cet article a été réalisé par Ringier Brand Studio à la demande d'un client. Les contenus ont été préparés de manière journalistique et répondent aux exigences de qualité de Ringier.

Contact : E-mail à Brand Studio

Vous avez trouvé une erreur? Signalez-la