Inspiration de recettes avec l'agenda hebdomadaire Migusto
Le printemps, c’est la saison des asperges

Avec le planning hebdomadaire de Migusto, découvrez des recettes simples qui font la part belle aux ingrédients de saison et brisent un peu la routine en cuisine. Bon appétit!
Publié: 28.04.2024 à 00:00 heures
|
Dernière mise à jour: 15.05.2024 à 12:01 heures
Article rémunéré, présenté par Migusto
Lundi: Pain de viande en croûte
Photo: Migusto
1/8

Une fois encore, nous avons sélectionné pour vous les meilleures recettes pour la semaine prochaine afin que vos menus soient variés. Nous débutons le lundi avec un pain de viande en croûte relevé, prêt en seulement 20 minutes. Le mardi, les amateurs et amatrices d’avocat pourront se faire plaisir. Grand classique du brunch, l’avocat avec œuf de caille se prête aussi bien entendu à un déjeuner. Le mercredi, place aux produits de saison: notre tarte feuilletée aux asperges est à croquer et se prépare en un clin d’œil. Au menu du jeudi: omelette aux herbes et au jambon, pour un dîner ou un souper rapide – ou même un délicieux en-cas à grignoter. Vous aimez les burgers? Alors notre burger de bœuf tex-mex de vendredi saura vous faire tourner la tête. Le samedi, on allume le barbecue et on prépare des travers de porc marinés à la bière et à la moutarde. Et le dimanche, vos invités et invitées du jour pourront déguster un délicieux tiramisù aux fraises et à la rhubarbe.

Lundi: Pain de viande en croûte

Lundi: Pain de viande en croûte
Photo: Migusto

Sous une pâte feuilletée croustillante, un pain de viande délicieusement relevé de piments et d'ail. Parfait avec une salade verte. Pour découvrir la recette, c’est par ici.

Mardi: Avocat avec œuf de caille

Mardi: Avocat avec œuf de caille
Photo: Migusto

Savoureux petit plat de brunch, cette préparation raffinée est aussi parfaite pour un dîner rapide et élégant: on cuit des œufs de caille dans la cavité du noyau des demi-avocats, que l’on accompagne de lard et de saumon. Vous trouverez la recette ici.

Mercredi: Tarte feuilletée aux asperges

Mercredi: Tarte feuilletée aux asperges
Photo: Migusto

Les asperges régalent dans cette tarte qui les dépose sur une pâte feuilletée avec un pesto à la crème fraîche. Facile à préparer, et avec un bord de graines! Cette recette est également disponible sur Migusto.

Gagnez un Airfryer

Désormais, vous n'aurez plus à renoncer aux fritures croustillantes car l'Airfryer permet d'obtenir un même résultat avec 90% de matières grasses en moins. Un vrai tour de passe-passe possible grâce à une technologie à air chaud. Tentez votre chance pour remporter l'un des 10 Airfryer XXL de Philips assortis d'un party kit d'une valeur totale de 345 francs chacun. Bonne chance!

Désormais, vous n'aurez plus à renoncer aux fritures croustillantes car l'Airfryer permet d'obtenir un même résultat avec 90% de matières grasses en moins. Un vrai tour de passe-passe possible grâce à une technologie à air chaud. Tentez votre chance pour remporter l'un des 10 Airfryer XXL de Philips assortis d'un party kit d'une valeur totale de 345 francs chacun. Bonne chance!

Jeudi: Omelette au basilic et au jambon

Jeudi: Omelette au basilic et au jambon
Photo: Migusto

Cette classique omelette au jambon parfumée au basilic frais ne doit manquer à aucun brunch! Elle sera encore meilleure avec une salade verte. Pour découvrir la recette, c’est par ici.

Vendredi: Burger de bœuf tex-mex

Vendredi: Burger de bœuf tex-mex
Photo: Migusto

Steak haché, fromage, poivron, oignon, maïs, sauce piquante et tortilla chips viennent ici garnir un pain à la fois moelleux et croustillant. Juste irrésistible! Vous trouverez la recette sur Migusto.

Samedi: Travers de porc marinés à la moutarde et à la bière

Samedi: Travers de porc marinés à la moutarde et à la bière
Photo: Migusto

Cette marinade aux deux moutardes et à la bière sublime des travers de porc bien juteux. Le romarin leur apporte son arôme inimitable. Jubilatoire! Découvrez les secrets de la préparation ici.

Dimanche: Tiramisù aux fraises et à la rhubarbe

Dimanche: Tiramisù aux fraises et à la rhubarbe
Photo: Migusto

Les fraises et la rhubarbe? Un couple de rêve que l'on invite volontiers à l'heure du dessert! Ce tiramisù se les approprie dès qu'ils sont de saison. Cette recette est également disponible sur Migusto.

Nous te souhaitons beaucoup de plaisir la semaine prochaine en essayant et en savourant ces délicieuses recettes.

Présenté par un partenaire

Cet article a été réalisé par Ringier Brand Studio à la demande d'un client. Les contenus ont été préparés de manière journalistique et répondent aux exigences de qualité de Ringier.

Contact : E-mail à Brand Studio

Cet article a été réalisé par Ringier Brand Studio à la demande d'un client. Les contenus ont été préparés de manière journalistique et répondent aux exigences de qualité de Ringier.

Contact : E-mail à Brand Studio

Vous avez trouvé une erreur? Signalez-la