Planning de menus hebdomadaire Migusto
Des marrons grillés au four

Qu’est-ce qu’on mange aujourd’hui? Réponse avec notre planning de menus hebdomadaire Migusto, qui propose des recettes simples et de saison pour toute la semaine. Pour davantage de variété dans l’assiette. Régalez-vous!
Publié: 22.10.2023 à 00:01 heures
|
Dernière mise à jour: 24.10.2023 à 12:22 heures
Article rémunéré, présenté par Migusto
Contenu tiers
Pour afficher les contenus de prestataires tiers (Twitter, Instagram), vous devez autoriser tous les cookies et le partage de données avec ces prestataires externes.

Qu’est-ce qu’on mange aujourd’hui? Réponse avec notre planning de menus hebdomadaire Migusto, qui propose des recettes simples et de saison pour toute la semaine. Pour davantage de variété dans l’assiette. Régalez-vous!

Vous manquez d’inspiration aux fourneaux? Consultez notre planning de menus hebdomadaire Migusto pour concocter de délicieux petits plats. Au programme lundi: une succulente tarte flambée à la patate douce et au chèvre frais. Mardi, un exquis curry thaï s’invite pour le repas du soir. Mercredi, on découvre la croûte au fromage, avant de continuer jeudi à surfer sur la vague orientale avec un riz frit aux champignons. Le curry est de nouveau à l’honneur vendredi dans un velouté de courge. Samedi, place à un grand classique de l’automne: les marrons au four! Dimanche, on se régale avec des petits pains à la courge et au safran pour le brunch dominical.

Lundi: tarte flambée avec patate douce et chèvre frais

Lundi: tarte flambée avec patate douce et chèvre frais
Photo: Migusto

Délicieuse alternative à la pizza, la tarte flambée se décline selon les envies. Ici, elle est agrémentée de patate douce, de fromage de chèvre, d'ail fumé et de thym.

Mardi: curry rouge thaï avec poulet poché

Voici une spécialité rapide et facile à préparer. Poireaux et pois mange-tout entrent aussi dans la composition de ce délicieux plat de poulet.

Mercredi: croûte au fromage avec jambon

Mercredi: croûte au fromage avec jambon
Photo: Migusto

Il vous reste du pain de la veille? Garnissez-le de fromage, de jambon et d'oignon et passez-le au four pour le faire gratiner.

Inscrivez-vous à la newsletter Migusto
Getty Images

Une newsletter hebdomadaire avec des recettes gourmandes, les tendances du moment et des concours, pour vous inspirer au fil de la semaine.

Getty Images

Une newsletter hebdomadaire avec des recettes gourmandes, les tendances du moment et des concours, pour vous inspirer au fil de la semaine.

Jeudi: riz frit aux champignons

Jeudi: riz frit aux champignons
Photo: Migusto

Une poêlée de riz au curry agrémentée de champignons, d'oignons nouveaux et d'œuf, le tout délicieusement relevé de sauce soja et de poivre.

Vendredi: velouté de courge au curry

Vendredi: velouté de courge au curry
Photo: Migusto

Une texture douce, du lait de noix de coco et du curry pour un petit côté exotique. Ce potage fait partie des petits bonheurs de l’automne. A vos cuillères !

Le portail culinaire de Migros

Laissez-vous inspirer par l’immense choix de recettes, de conseils, de vidéos et d’anecdotes autour de la cuisine sur migusto.ch. Que vous soyez un as des fourneaux ou que vous fassiez vos premiers pas en cuisine: découvrez chaque jour des recettes faciles à réaliser.

Laissez-vous inspirer par l’immense choix de recettes, de conseils, de vidéos et d’anecdotes autour de la cuisine sur migusto.ch. Que vous soyez un as des fourneaux ou que vous fassiez vos premiers pas en cuisine: découvrez chaque jour des recettes faciles à réaliser.

Samedi: marrons grillés au four

Samedi: marrons grillés au four
Photo: Migusto

Chauds, les marrons! Grillés au four sur une plaque ou dans la cheminée, ces marrons font un délicieux en-cas, à déguster à table ou devant la télé.

Dimanche: petits pains à la courge et au safran

Dimanche: petits pains à la courge et au safran
Photo: Migusto

Moelleux à souhait et parfumés au safran, ces jolis petits pains à la courge font merveille au brunch.

Présenté par un partenaire

Cet article a été réalisé par Ringier Brand Studio à la demande d'un client. Les contenus ont été préparés de manière journalistique et répondent aux exigences de qualité de Ringier.

Contact : E-mail à Brand Studio

Cet article a été réalisé par Ringier Brand Studio à la demande d'un client. Les contenus ont été préparés de manière journalistique et répondent aux exigences de qualité de Ringier.

Contact : E-mail à Brand Studio

Vous avez trouvé une erreur? Signalez-la