Pour ne pas traîner aux fourneaux
7 recettes express pour la rentrée scolaire

Dans les cantons romands, août rime généralement avec la rentrée des classes. À l’approche de cette échéance, on peut parfois se sentir débordé par les multiples tâches à accomplir. Voici quelques suggestions de recettes pour ne pas s’éterniser aux fourneaux.
Publié: 13.08.2023 à 00:01 heures
|
Dernière mise à jour: 15.08.2023 à 08:54 heures
Article rémunéré, présenté par Migusto
Contenu tiers
Pour afficher les contenus de prestataires tiers (Twitter, Instagram), vous devez autoriser tous les cookies et le partage de données avec ces prestataires externes.

Galettes de courgettes avec tzatziki

Galettes de courgettes avec tzatziki
Photo: Migusto

En entrée ou en accompagnement, grands et petits adorent ces galettes de courgettes servies avec un tzatziki rafraîchissant.

Burger aux bâtonnets de poisson

Burger aux bâtonnets de poisson
Photo: Migusto

Un burger de poisson pané maison agrémenté d’une sauce aux fines herbes. Il existe aussi une variante sans lactose ni gluten.

One pot de gnocchi


One pot de gnocchi
Photo: Migusto

Une unique casserole suffit pour cuisiner ces gnocchi agrémentés de ricotta, de tomates et d'épinards.

Concours: gagnez une sorbetière

Gardez la tête froide en cette période estivale et remportez, si la chance vous sourit, une sorbetière Ice Cream Pro de Mio Star d’une valeur de 199 francs.

Gardez la tête froide en cette période estivale et remportez, si la chance vous sourit, une sorbetière Ice Cream Pro de Mio Star d’une valeur de 199 francs.

Penne avec sauce à la crème, poivrons et poulet

Penne avec sauce à la crème, poivrons et poulet
Photo: Migusto



Des mini-filets de poulet et des mini-poivrons viennent ici agrémenter une sauce onctueuse sans lactose, parfaite pour accompagner des penne.

Galettes de poisson avec rémoulade de tomates

Galettes de poisson avec rémoulade de tomates
Photo: Migusto

À table ou en finger food, ces médaillons à base de pommes de terre et de cabillaud font l’unanimité.

Le portail culinaire de Migros

Laissez-vous inspirer par l’immense choix de recettes, de conseils, de vidéos et d’anecdotes autour de la cuisine sur migusto.ch. Que vous soyez un as des fourneaux ou que vous fassiez vos premiers pas en cuisine: découvrez chaque jour des recettes faciles à réaliser.

Laissez-vous inspirer par l’immense choix de recettes, de conseils, de vidéos et d’anecdotes autour de la cuisine sur migusto.ch. Que vous soyez un as des fourneaux ou que vous fassiez vos premiers pas en cuisine: découvrez chaque jour des recettes faciles à réaliser.

Feuilletés au lard et à la courgette

Feuilletés au lard et à la courgette
Photo: Migusto

Un duo de feuilletés façon Tatin. D’un côté: lard et fromage. De l’autre: courgette et feta.

Tortillas au poulet

Tortillas au poulet
Photo: Migusto

Directement venues du Mexique, des tortillas garnies d'un émincé de poulet et de grains de maïs, carottes, chou frisé, salade, sauce tomate et crème fraîche.

Présenté par un partenaire

Cet article a été réalisé par Ringier Brand Studio à la demande d'un client. Les contenus ont été préparés de manière journalistique et répondent aux exigences de qualité de Ringier.

Contact : E-mail à Brand Studio

Cet article a été réalisé par Ringier Brand Studio à la demande d'un client. Les contenus ont été préparés de manière journalistique et répondent aux exigences de qualité de Ringier.

Contact : E-mail à Brand Studio

Vous avez trouvé une erreur? Signalez-la