Kaden Groves a remporté la 2e étape de la Vuelta entre Cascais et Ourém (194 km). Dans la cité portugaise, l'Australien a devancé au sprint le Belge Wout van Aert et le Néo-Zélandais Corbin Strong.
18.08.2024, 20:57 heures
Tour de France féminin
La consécration de Niewiadoma, les regrets de Vollering
La Polonaise Katarzyna Niewiadoma a remporté son premier Tour de France féminin au sommet de l'Alpe d'Huez. Mais il s'en est fallu d'une poignée de secondes après un suspense incroyable.
18.08.2024, 20:03 heures
L'Italien brillant en Autriche
Francesco Bagnaia s'impose et prend la tête du championnat
Francesco Bagnaia (Ducati) a remporté le Grand Prix d'Autriche MotoGP à Spielberg. Le double champion du monde italien a ainsi pris la tête du championnat du monde.
18.08.2024, 16:04 heures
Loin des points en Autriche
Nouvelle déception pour Noah Dettwiler en Moto3
Noah Dettwiler (19 ans) est resté loin des points lors de la course Moto3 du Grand Prix d'Autriche à Spielberg. Le Bâlois a en effet dû se contenter du 24e rang.
18.08.2024, 14:03 heures
Brandon McNulty s'impose
Stefan Küng 4e du contre-la-montre de la Vuelta
Il n'a pas manqué grand-chose à Stefan Küng lors du contre-la-montre entre Lisbonne et Oeiras (12 km), première étape de la Vuelta. Le Thurgovien a pris la 4e place à 6 secondes de Brandon McNulty.
17.08.2024, 21:36 heures
Victoire au sprint en Autriche
Bagnaia rejoint Martin en tête du championnat
Le double champion du monde en titre italien Francesco Bagnaia (Ducati) a remporté le sprint du GP d'Autriche à Spielberg. Il a devancé l'Espagnol Jorge Martin (Ducati-Pramac).
17.08.2024, 17:24 heures
Le bronze aux Européens?
Esmée Böbner et Zoé Vergé-Dépré stoppées en demi-finales
Esmée Böbner/Zoé Vergé-Dépré ne joueront pas la finale des Championnats d'Europe aux Pays-Bas. Les Suissesses se sont inclinées 21-13 21-16 face aux Allemandes Müller/Tillmann.
17.08.2024, 17:23 heures
La boxeuse célébrée chez elle
Imane Khelif acclamée par une foule immense dans sa région natale
Un retour très attendu. La championne olympique de boxe algérienne Imane Khelif a été acclamée par une foule immense à Tiaret, sa ville natale.
17.08.2024, 17:22 heures
Qui va l'emporter?
Du suspense au Tour de France féminin
La Belge Justine Ghekiere a remporté la 7e et avant-dernière étape du Tour de France feminin. Elle s'est imposée en solitaire au Grand-Bornand devant Maeva Squiban et la Néerlandaise Demi Vollering.
17.08.2024, 17:20 heures
Deux Suisses au départ
Stefan Küng espère gagner une étape de la Vuelta
Deux coureurs suisses disputeront cette année le Tour d'Espagne, qui débute samedi au Portugal. Il s'agit de Stefan Küng et Mauro Schmid, qui s'aligneront sur la Vuelta pour la première fois.
17.08.2024, 08:08 heures