Ce vendredi à Colovray
Nyon a deux bonnes raisons de battre Baden
Après sa défaite à Bellinzone qui relance complètement les Tessinois, les Nyonnais reçoivent Baden... un adversaire qui avait également remporté sa première victoire de la saison face aux Jaune et Noir! Ce vendredi à 19h30, Nyon doit montrer qui est le «patron du bas».
06.10.2023, 08:50 heures
Didier Tholot est satisfait
«Dix-huit points, c'est un tour plus que correct»
L'entraîneur du FC Sion tire un bilan positif du premier quart du championnat. Avec une moyenne de deux points par match, même si le club valaisan n'est pas leader de Challenge League, il est dans la course à la remontée immédiate.
30.09.2023, 11:20 heures
Jeff Collet face aux joueurs
«C'était bien pour l'équipe d'entendre le président»
Uli Forte et Xamax ont subi une troisiéme défaite consécutive ce vendredi, en s'inclinant nettement face à Sion. Le président est venu dire aux joueurs et au staff ce qu'il en pensait.
30.09.2023, 09:01 heures
Victoire 3-0 à la Maladière
Sion maîtrise Xamax et repart de l'avant
Les Valaisans se sont rassurés après leur défaite face à Thoune et n'ont absolument pas tremblé pour l'emporter largement dans le derby romand sur le synthétique de la Maladière. Troisième défaite consécutive pour Xamax en championnat.
29.09.2023, 22:10 heures
«L'atmosphère sera chaude»
Xamax a droit à un choc contre Sion pour se relancer
Neuchâtel Xamax ne sait plus gagner. Après un très bon début de saison, les Neuchâtelois ont enchaîné quatre rencontres consécutives sans victoire. Cela avant d'accueillir le FC Sion à la Maladière ce vendredi soir. Uli Forte attend une réaction de son équipe.
29.09.2023, 12:52 heures
Sion à Neuchâtel vendredi
«Soit tu tends l’autre joue, soit tu te rebelles»
Ce vendredi soir, le FC Sion se rend à la Maladière pour y affronter Neuchâtel Xamax. Avec comme objectif de se reprendre après la défaite contre le FC Thoune et de rentrer en Valais avec les trois points.
29.09.2023, 11:58 heures
Belle réaction des Nyonnais
Nyon s'impose face à Wil, Xamax à la peine
Le Stade Nyonnais a battu Wil 2-0 et a magnifiquement réagi après sa défaite à Baden. Xamax, de son côté, cale après son bon début de championnat et s'incline à la Maladière contre ce même Baden (1-2).
26.09.2023, 21:36 heures
Hélios Sessolo est de retour!
«L'ambition du FC Thoune cette saison? Elle reste dans le vestiaire...»
Hélios Sessolo s'est à nouveau montré décisif avec le FC Thoune, leader de Challenge League. L'attaquant genevois, désormais âgé de 30 ans, est appelé à jouer un rôle de plus en plus important au sein du collectif bernois.
26.09.2023, 15:12 heures
Le tournant du match à Sion
«Il met le but de sa vie...»
Numa Lavanchy s'est montré mi-admiratif et mi-agacé par le splendide but de Miguel Castroman à la 74e, le tournant du match entre Sion et Thoune lundi. Son entraîneur Didier Tholot a vu lui une faute claire sur cette action.
26.09.2023, 01:27 heures
Les Valaisans menaient 2-0!
Thoune renverse un FC Sion impardonnable
Les Valaisans menaient 2-0 à la 74e face au leader: ils ont tout perdu en moins de vingt minutes et pointent désormais à quatre points des Bernois. Scénario incroyable à Tourbillon!
25.09.2023, 22:08 heures