Bobadilla est à Buenos Aires
«Tout le monde est fou ici en Argentine»
En Argentine, Raul Bobadilla se réjouit de la finale de la Coupe du monde depuis Buenos Aires: «Ici, tout le monde est fou. Complètement fou.» L'attaquant de Schaffhouse nous partage l'ambiance de ses vacances estampillées Albiceleste.
18.12.2022, 06:05 heures
Après la troisième place
Modric ne compte pas s'arrêter avec la Croatie
Interrogé sur la suite de sa carrière internationale à l'issue de la 3e place de la Croatie au Mondial, Luka Modric a affirmé qu'il comptait poursuivre pour disputer au moins la Ligue des nations.
17.12.2022, 20:41 heures
Luka Modric ne compte pas arrêter avec la Croatie
La dernière touche
Lionel Messi doit remporter le Mondial pour parachever son chef-d'œuvre
Il reste une touche finale, juste une, mais essentielle: un sacre mondial dimanche parachèverait le chef-d'œuvre qu'est la carrière de Lionel Messi, génie virevoltant qui prétend au statut de plus grand footballeur de l'histoire.
17.12.2022, 23:01 heures
Victoire face au Maroc
La Croatie remporte la petite finale et termine 3e de la Coupe du monde
La Croatie a battu le Maroc 2-1 lors de la petite finale de la Coupe du monde au Qatar. Luka Modric et ses coéquipiers terminent troisièmes de la compétition.
17.12.2022, 18:15 heures
Une vitrine internationale
Le Maroc au Qatar, bien plus qu'une petite finale
La petite finale en Coupe du Monde de ce samedi 17 décembre est déjà une victoire pour le Maroc. Son influence et son «soft power», en Afrique surtout, sont assurées d'en bénéficier.
17.12.2022, 18:01 heures
Quid de l'avenir de Deschamps?
Hugo Lloris: «Le plus dur reste à faire»
«Le plus dur reste à faire! Il nous faut terminer le travail.» A la veille de la finale de la Coupe du monde, Hugo Lloris mesure pleinement la difficulté de la tâche qui attend l'équipe de France.
17.12.2022, 11:03 heures
Les Néerlandais le critiquent
Toute la planète soutient Lionel Messi… ou presque
Voir «La Pulga» enfin soulever la Coupe du monde. L'Argentine gagnera le match des supporters contre la France et pas uniquement dans le stade de Lusail, à Doha: l'aura de Lionel Messi attire à l'Albiceleste les faveurs des passionnés de football.
17.12.2022, 10:19 heures
On les aime, mais...
Cinq bonnes raisons de ne pas soutenir les Bleus face à Messi
Ils règnent encore sur le football mondial. Ils entreront dans l'histoire s'ils remportent une seconde Coupe du monde consécutive, ce dimanche (16h). Vu de Suisse, peut-on ne pas soutenir les Bleus?
16.12.2022, 18:18 heures
Pourquoi les Bleus ne méritent pas d'emblée tout notre soutien avant la finale
Le Maroc éclipse tout le monde
Les plus grandes surprises de l'histoire du Mondial
Le Maroc a battu la Belgique, l'Espagne et le Portugal au Qatar et disputera la petite finale contre la Croatie ce samedi. Blick vous détaille les six plus grandes surprises de l'histoire de la Coupe du monde.
16.12.2022, 13:33 heures
Plus de 62% de victoires
Lionel Messi a déjà disputé 48 matches en finale!
Ce dimanche, lors du dernier match de la Coupe du monde 2022 au Qatar, la superstar argentine Lionel Messi atteindra le dernier stade d'une compétition pour la 41e fois! Le duel contre la France sera le 49e match en finale de son incroyable carrière.
16.12.2022, 11:46 heures