Face à Okafor
Yann Sommer gagne le derby avec l'Inter

Inter Milan a également remporté le cinquième «Derby della Madonnina» cette année. L'équipe du gardien Yann Sommer a passé un 5-1 à son voisin de l'AC Milan au cours de la 4e journée de Serie A.
Publié: 16.09.2023 à 20:25 heures

Heinrich Mikhitaryan a été le joueur dominant avec son doublé en faveur de l'équipe dirigée par Simone Inzaghi. L'Arménien a ouvert le score à la 5e minute et a inscrit le 3-1 à la 69e minute. Rafael Leao avait réduit le score à 2-1 peu avant l'heure de jeu. Noah Okafor a été introduit à la 77e dans les rangs du Milan AC.

La soirée fut finalement assez tranquille pour Sommer, si l'on excepte la fin de la première mi-temps où il a dû s'employer face aux attaquants de l'AC.

L'Inter est en tête du classement avec le maximum de points et une différence de buts de 12-1.

Olivier Giroud (en rouge) essaie de se forger un chemin face à Francesco Acerbi et Yann Sommer.

Zeqiri buteur avec Genk

De son côté, Andi Zeqiri a trouvé les chemins des filets avec sa nouvelle équipe de Genk en Belgique. L'attaquant vaudois a ouvert la marque à la 17e minute du match contre l'Union St-Gilloise. L'adversaire malheureux de Servette en qualification de la Ligue des champions s'est imposé finalement 2-0.