Le défenseur-buteur frappe encore
Steve Rouiller offre à Servette sa première victoire de la saison

Magnifique début de saison pour le Servette FC, qui est allé s'imposer à Lucerne (2-1) ce dimanche. Dereck Kutesa a ouvert la marque et Steve Rouiller a inscrit le but de la victoire.
Publié: 21.07.2024 à 18:36 heures
|
Dernière mise à jour: 21.07.2024 à 18:38 heures
ATS Agence télégraphique suisse

A Lucerne, le Servette s’est imposé 2-1 grâce à des buts inscrits par Dereck Kutesa (4e) et par l’admirable Steve Rouiller (59e), ce défenseur qui peut marquer sur des enchaînements de grande classe dignes d’un véritable no 9. Avec Thomas Häberli à la barre qui a eu l’intelligence de ne rien bouleverser, les Grenats ont témoigné d’une tranquille assurance face, il est vrai, à une opposition bien modeste.

Le choix fort du successeur de René Weiler fut de titulariser Joël Mall dans les buts. Le héros de la finale de la Coupe de Suisse a livré la marchandise pour justifier la confiance placée en lui. A noter que Jérémy Frick sera le no 1 lors des rencontres européennes. Cette alternance avait bien fonctionné la saison dernière.

Steve Rouiller, l'un des hommes (très) forts du Servette FC.