Retrouvez les highlights du match de Super League entre YB et Zurich.
5:13
YS prend 1 point à Winterthour
Kevin Carlos est toujours à Yverdon, pour combien de temps?
Yverdon Sport, avec Kevin Carlos sur le terrain durant 90 minutes, a ouvert son compteur point ce dimanche à Winterthour. Un résultat qui satisfait Alessandro Mangiarratti qui ne souhaite plus parler de l'avenir de son attaquant.
04.08.2024, 20:45 heures
Le LS a un souci défensif
Ludovic Magnin: «Chaque fois que l'adversaire passe le milieu, c'est dangereux»
Dix buts encaissés en trois matches! Le Lausanne-Sport a de nouveau pris l'eau ce dimanche face à Saint-Gall (défaite 3-4) et Ludovic Magnin, qui avait reconduit quasiment la même équipe qu'à Sion (0-4), ne peut pas se montrer satisfait de son compartiment défensif.
04.08.2024, 17:52 heures
L'erreur de Joël Mall à Lugano
«J'aurais préféré qu'il ne fasse pas son miracle à la 120e en finale...»
Mattia Croci-Torti avoue se réveiller encore à 4h ou 5h du matin en revoyant l'arrêt décisif de Joël Mall à la dernière minute de la finale de la Coupe de Suisse. Le fait que ce samedi le gardien de Servette ait offert la victoire à Lugano n'apaise pas le Mister.
04.08.2024, 12:35 heures
Sion battu à Lucerne
Didier Tholot: «Il nous a manqué un peu de tout»
Une erreur individuelle a permis au FC Lucerne de passer l'épaule face à un FC Sion à qui il aura «manqué un peu de tout» ce samedi. Déçus, les Valaisans souhaitent maintenant rapidement se concentrer sur la venue à Tourbillon de Winterthour samedi prochain.
04.08.2024, 00:37 heures
Avec vidéo
Lugano - Servette
Les Genevois égarent leurs premiers points
Retrouvez les highlights de Super League du match entre Lugano et Servette sur Blick.
04.08.2024, 00:00 heures
5:51
Grasshopper - Bâle
Les Rhénans se rachètent bien et écrasent GC
Retrouvez les highlights du match de Super League entre Grasshopper et Bâle sur Blick.
3:58
Lucerne - Sion
Les Valaisans s'inclinent sur la plus petite des marges
Retrouvez les highlights de la rencontre de Super League entre Lucerne et Sion sur Blick.
4:46
Premier revers de la saison
Un grand Fayulu n'empêche pas la défaite du FC Sion à Lucerne
Globalement dominé, le FC Sion s'incline logiquement à Lucerne (1-0). Un coup d'arrêt pour les Valaisans après leurs deux victoires inaugurales.
04.08.2024, 11:22 heures