Le Néerlandais Max Verstappen (Red Bull) a remporté le GP de Hongrie, fêtant ainsi son 7e succès consécutif et le 9e de la saison.
23.07.2023, 17:08 heures
104e de sa carrière
Hamilton crée la surprise en prenant la pole en Hongrie
Lewis Hamilton (Mercedes) a crée la surprise lors des qualifications du GP de Hongrie à Budapest. Le septuple champion du monde a signé la 104e pole position de sa carrière.
22.07.2023, 17:32 heures
A la place de Nyck de Vries
Daniel Ricciardo fait son retour en Formule 1
L'Australien Daniel Ricciardo, actuel troisième pilote de l'écurie Red Bull, remplacera dès le prochain GP en Hongrie et pour le reste de la saison le Néerlandais Nyck de Vries chez AlphaTauri.
11.07.2023, 18:01 heures
Red Bull imbattable
Verstappen s'impose devant Norris et Hamilton
Max Verstappen (Red Bull-Honda) a gagné comme prévu le GP de Grande-Bretagne à Silverstone, fêtant son huitième succès de la saison en dix courses. Les Red Bull restent ainsi invaincues en 2023.
09.07.2023, 18:45 heures
La surprise McLaren
Verstappen en pole à Silverstone
Sans surprise, Max Verstappen (Red Bull-Honda) a signé la pole position en vue du GP de Grande-Bretagne à Silverstone. Le Néerlandais a devancé l'Anglais Lando Norris (McLaren-Mercedes) de 0''241.
08.07.2023, 21:57 heures
Le Néerlandais intouchable
Sixième pole position de l'année pour Max Verstappen
6e pole position en 9 courses: Max Verstappen est toujours aussi intouchable cette année.
30.06.2023, 18:42 heures
Au Grand Prix de F1 du Canada
Nico Hülkenberg perd sa 2e place sur la grille de départ à Montréal
Pénalisé par les commissaires de course, Nico Hülkenberg recule de trois places. Le pilote allemand de Haas a roulé trop vite sous les drapeaux rouges lors des qualifications du Grand Prix de Montréal.
18.06.2023, 12:29 heures
Doublé des Red Bull
Perez s'impose devant Verstappen à Bakou
Sergio Perez (Red Bull-Honda) a remporté le Grand Prix d'Azerbaïdjan à Bakou. Le Mexicain a devancé son coéquipier néerlandais Max Verstappen et le Monégasque Charles Leclerc (Ferrari).
30.04.2023, 15:20 heures
Que 12 pilotes à l'arrivée
Max Verstappen remporte un GP d'Australie complètement fou
Leader du championnat du monde, Max Verstappen (Red Bull) a remporté un Grand Prix d’Australie hors norme (quatre départs). Le Batave a devancé Lewis Hamilton (Mercedes) et Fernando Alonso (Aston Martin).
02.04.2023, 09:49 heures
Confusion à Jeddah
Fernando Alonso récupère son podium
Les heures qui ont suivi l'arrivée du GP d'Arabie saoudite ont été confuses. Pénalisé et rétrogradé au quatrième rang de la course, Fernando Alonso a finalement récupéré sa place sur le podium.
20.03.2023, 09:14 heures