Au pays de la Nascar
Un Grand Prix à Las Vegas en 2023, le troisième aux Etats-Unis
Trois courses américaines seront l'an prochain au calendrier de la F1: avec l'arrivée du Grand Prix de Las Vegas en 2023, la catégorie reine du sport auto poursuit sa route aux Etats-Unis.
31.03.2022, 06:31 heures
Mercedes en perte de vitesse
Lewis Hamilton ne parvient pas à trouver son rythme
Depuis 2014, Mercedes a remporté quinze des seize titres mondiaux. Chaque course semblait synonyme de succès pour l'écurie allemande. Mais depuis 2021, les moteurs tournent au ralenti. En ce début de saison le pilote Lewis Hamilton est mal parti pour trouver son rythme.
29.03.2022, 09:08 heures
Lewis Hamilton ne parvient pas à trouver son rythme de croisière
GP d'Arabie saoudite
Max Verstappen s'impose devant Charles Leclerc à Jeddah
Max Verstappen (Red Bull) a remporté le GP d'Arabie saoudite après une féroce bagarre avec Charles Leclerc (Ferrari). Le champion du monde néerlandais a pris la tête à la fin du 46e des 50 tours.
27.03.2022, 20:55 heures
Après son accident samedi
Schumacher forfait pour le GP d'Arabie saoudite
Mick Schumacher ne prendra pas le départ du Grand Prix d'Arabie saoudite dimanche à Jeddah. L'Allemand a été victime d'une violente sortie de piste lors des qualifications samedi.
26.03.2022, 22:28 heures
Schumacher déclare forfait au GP d'Arabie saoudite
Surprises en Arabie Saoudite
Une première pole pour Pérez, Schumacher à l'hôpital
Sergio Pérez (Red Bull) a signé à Jeddah la première pole position de sa carrière en formule 1. En Arabie saoudite, le Mexicain a précédé les Ferrari de Charles Leclerc et Carlos Sainz. Lewis Hamilton a été sorti des qualifications pour la première fois depuis 2017.
26.03.2022, 22:24 heures
GP de Bahreïn
Charles Leclerc s'impose devant Carlos Sainz, Ferrari de retour au sommet
Ferrari est de retour au sommet. Charles Leclerc a en effet remporté le Grand Prix de Bahreïn à Sakhir devant son coéquipier Carlos Sainz. Lewis Hamilton (Mercedes) a complété le podium.
20.03.2022, 20:24 heures
Le pilote russe sur le départ
Nikita Mazepin va quitter l'écurie Haas
L'écurie de Formule 1 Haas va se séparer de la famille Mazepin. Le pilote Nikita et le père Dimitri sont tous deux sur le départ.
04.03.2022, 12:54 heures
Après l'invasion de l'Ukraine
La Formule 1 biffe le GP de Russie de son calendrier
Le GP de Russie de Formule 1, prévu le 25 septembre à Sotchi, a été annulé. Le promoteur du championnat du monde de F1 a pris cette décision en raison de l'invasion de l'Ukraine par l'armée russe.
25.02.2022, 14:05 heures
La Formule 1 biffe le Grand Prix de Russie de son calendrier
Boycotteront-ils la course?
Vettel et Verstappen en faveur d'une annulation du GP de Russie
Le pilote allemand et son homologue néerlandais ont fait part de leurs doutes quant à leur future participation au Grand Prix à Sotchi, prévu le 25 septembre prochain. Tous deux considèrent qu'il n'est pas «correct» d'organiser une course dans un pays en guerre.
24.02.2022, 17:21 heures
Mercedes présente sa W13
George Russell va-t-il concurrencer Hamilton?
La nouvelle Mercedes W13 est arrivée. Avec elle, l'équipe de Toto Wolff va tenter de conquérir un neuvième titre de champion du monde en neuf ans. Et Lewis Hamilton parle à nouveau. Le Britannique rêve officiellement d'une huitième couronne de champion du monde.
19.02.2022, 10:54 heures