Gagnez des billets VIP pour voir Genève, du LHC et de Fribourg
Concours: Gagnez des billets VIP pour voir Genève, du LHC et de Fribourg

Participez à notre concours et tentez de remporter des billets VIP pour les matchs du Lausanne HC et de Genève-Servette pendant les mois de septembre et d'octobre. Nous mettons en jeu 2x2 tickets VIP et 5x2 tickets de cat. 1 pour sept matchs passionnants.
Publié: 27.08.2024 à 17:00 heures
|
Dernière mise à jour: 09.09.2024 à 11:37 heures

*Ce concours est désormais terminé, mais nous vous en proposerons bientôt d’autres sur blick.ch/fr/concours . Merci de votre fidélité!

La Champions League de Hockey recommence le 5 septembre prochain! 24 équipes européennes s'affronteront dans le but de succéder à Genève-Servette et de soulever la coupe lors de la grande finale en février 2025. Envie de vibrer à l'unisson de votre équipe préférée durant la Phase de Groupes? Participez à notre concours et tentez de gagner des billets VIP et de catégorie 1 pour les matchs du Lausanne HC, de Genève-Servette et de Fribourg Gottéron pendant les mois de septembre et d'octobre. Nous mettons en jeu 2x2 tickets VIP et 5x2 tickets de catégorie 1 pour sept matches passionnants.

Sakari Manninen et Genève-Servette ont remporté la dernière édition de la Champions Hockey League.