Nico Hischier en forme
Un 3e succès de suite pour les Devils de New Jersey

Les Devils de New Jersey ont décroché leur troisième victoire consécutive en NHL en battant Ottawa 6-2. Nico Hischier s'est notamment illustré.
Publié: 30.12.2023 à 08:17 heures
|
Dernière mise à jour: 04.01.2024 à 06:50 heures

Les Devils de New Jersey ont décroché leur troisième victoire consécutive en NHL en battant Ottawa 6-2. Le Suisse Nico Hischier s'est notamment sorti du lot.

Les Devils ont cueilli vendredi leur troisième succès consécutif en NHL. New Jersey est allé s'imposer 6-2 à Ottawa, où Nico Hischier fut le seul Suisse à s'illustrer sur le plan comptable.

25 arrêts pour Nico Daws

Le capitaine des Devils s'est fait l'auteur d'un assist sur le 5-1, inscrit par le défenseur Brendan Smith à la 44e minute. «Muet» lors de ses trois précédentes sorties, le Valaisan affiche désormais 16 points – dont 9 assists – à son compteur 2023/24, en 23 matches.

Hischier (13) et les Devils ont battu Ottawa 6-2 samedi.

Timo Meier et Jonas Siegenthaler n'ont en revanche pas inscrit le moindre point pour les Devils, qui ont fait la différence grâce au duo Jesper Bratt (1 but, 3 assists)/Jack Hughes (1 but, 2 assists). Nico Daws a effectué 25 arrêts pour sa première titularisation de la saison dans le camp de New Jersey.

Philipp Kurashev a quant à lui signé son 15e assist de la saison lors d'un match perdu 5-4 après prolongation par Chicago à Dallas. L'attaquant bernois a signé la passe décisive sur le 4-4, marqué à la 58e par les Blackhawks qui avaient mené 2-0 avant d'encaisser quatre buts d'affilée.