Ticket validé
Kevin Fiala et Los Angeles qualifiés pour les play-off
Un quatrième Suisse s'est qualifié pour les play-off en NHL. Kevin Fiala et Los Angeles ont validé leur ticket cette nuit.
12.04.2024, 08:16 heures
Chicago coule à St. Louis
Un nouveau but inutile pour Philipp Kurashev
Malgré un but de Philipp Kurashev, son 17e pour son 52e point, Chicago a coulé à St. Louis. Les Blackhawks se sont inclinés 5-2 en raison d’un début de match cataclysmique.
11.04.2024, 07:58 heures
Malgré la pépite de Hischier
La défaite de trop pour les Devils
La messe est dite pour New Jersey! Battus 5-2 par Toronto sur leur glace malgré un but magnifique de Nico Hischier, les Devils sont éliminés de la course aux play-off.
10.04.2024, 07:27 heures
Les Devils loin des play-off
Roman Josi sans pitié face à New Jersey
Roman Josi s’est montré sans pitié à Newark. Buteur lors du succès 3-2 aux tirs au but de Nashville face à New Jersey, le Bernois a sans doute envoyé en vacances anticipées trois compatriotes.
08.04.2024, 07:16 heures
70 point pour le Saint-Gallois
Kevin Fiala et les Kings prennent une option pour les play-off
Kevin Fiala verra lui aussi les séries finales. Victorieux 6-3 du Vancouver de Pius Suter, le Saint-Gallois et Los Angeles ont pris une option sans doute décisive sur leur présence en play-off.
07.04.2024, 08:12 heures
Remontada stupéfiante
Match de folie pour Janis Moser et Arizona
Janis Moser n’oubliera pas de sitôt la soirée du 5 avril. Le défenseur biennois a été l’un des acteurs d’une remontada stupéfiante.
06.04.2024, 07:34 heures
Victoire contre St-Louis
Roman Josi guide Nashville vers la victoire
Vainqueur 6-3 de Saint-Louis jeudi, Nashville a signé son 44e succès de la saison après avoir perdu trois matches à la suite en NHL. Roman Josi a mené son équipe vers la victoire en ouvrant le score.
05.04.2024, 07:58 heures
Les poings ont volé en NHL
Une bagarre générale éclate au bout de deux secondes
Les New Jersey Devils et les New York Rangers ont assuré le spectacle en NHL, mais pas forcément sur le plan sportif. Peu après le coup d'envoi, les poings ont volé.
04.04.2024, 09:09 heures
Nouvelle défaite
Les Devils craquent face aux Penguins
Les Devils ont désormais besoin d'un miracle pour atteindre les play-off de NHL, après une nouvelle défaite face aux Penguins.
03.04.2024, 07:13 heures