Paris 2024
A 4 secondes de la fin...
L'incroyable bourde de ce handballeur français qui boute les Bleus hors des JO
L'équipe de France de handball était à 4 secondes de remporter son quart de finale contre l'Allemagne, mais une bourde hallucinante du tricolore Dika Mem en a décidé autrement. Résultat des courses: les Allemands l'ont emporté 35-34 en prolongations.
07.08.2024, 20:59 heures
Paris 2024
Du chocolat au goût amer...
Maud Jayet: «La déception l’emporte sur tout autre sentiment»
La Vaudoise n’a pas réussi à grimper sur le podium. Après la Medal Race, Maud Jayet était donc inconsolable, malgré une 4e place pourtant remarquable.
interview croisée
Interview entre médaillés
Mityukov et Claessens sont rentrés bronzés de Paris
Roman Mityukov et Zoé Claessens ont remporté la médaille de bronze lors des Jeux olympiques de Paris. Quelques jours après leurs exploits, le nageur genevois et la spécialiste de BMX vaudoise ont été réunis afin de revenir sur leur médaille.
07.08.2024, 17:03 heures
Paris 2024
Oh la boulette...
Un athlète australien arrêté en plein achat de cocaïne
Un joueur de l'équipe australienne de hockey sur gazon a été arrêté dans la nuit de mardi à mercredi alors qu'il achetait de la cocaïne. L'athlète et son dealeur présumé ont été placés en garde à vue et une enquête a été ouverte.
07.08.2024, 16:31 heures
Paris 2024
Déception à Marseille
Maud Jayet échoue au pied du podium
La Vaudoise a tout tenté dans la course des médailles. Elle doit se contenter de la 4e place. Rageant.
07.08.2024, 14:53 heures
Paris 2024
Nageuse et influenceuse
Pourquoi cette star d'Instagram a-t-elle été exclue du village olympique?
La nageuse paraguayenne Luana Alonso (20 ans) a été exclue du village parisien par le comité olympique de son pays. En cause: une «atmosphère inappropriée» instaurée par la jeune athlète en raison notamment de ses activités d'influenceuse.
07.08.2024, 14:46 heures
Portrait olympique
Dopage, maladie et JO
L'incroyable vie d'Alexandre Dällenbach, pentathlète suisse
Âgé de 33 ans, le Suisse Alexandre Dällenbach va prendre part à ses tout premiers JO, en pentathlon moderne. Celui qui est également de La Réunion a un parcours fou. Le Valaisan s'est confié à Blick avant son départ pour Paris.
07.08.2024, 12:06 heures
10 questions à...
Albane Valenzuela, golfeuse
«Je laisse mon père ranger les clubs: il est beaucoup plus superstitieux»
À Paris, la golfeuse genevoise Albane Valenzuela va participer à ses troisièmes Jeux olympiques. Blick lui a posé 10 questions avant son départ pour la capitale française.
07.08.2024, 11:10 heures
Paris 2024
Dans une ambiance de feu
Imane Khelif offre une finale historique à l'Algérie
La boxeuse algérienne Imane Khelif, qui s'est retrouvée malgré elle au coeur d'une controverse sur le genre pendant les JO de Paris, s'est qualifiée mardi pour la finale du tournoi des -66 kg, s'assurant au minimum une médaille d'argent.
07.08.2024, 11:28 heures
Demi-finale et réflexe fou
Nina Brunner: «Pourtant je suis nulle au foot»
Tanja Hüberli et Nina Brunner sont en demi-finale du tournoi olympique de beach-volley. La seconde nommée, extraordinaire en défense durant tout le match a assuré le spectacle. «C'était un coup de bol!», a-t-elle rigolé.
15.08.2024, 11:55 heures