Premier but à la 16e
Denis Zakaria donne la victoire à Monaco avec un doublé

Denis Zakaria a été le grand homme du derby gagné 3-2 par Monaco à Nice en conclusion de la 21e journée de Ligue 1. L'international suisse a inscrit les deux premiers buts monégasques.
Publié: 11.02.2024 à 23:14 heures

À la fin de la 21e journée de Ligue 1, Denis Zakaria a été le grand homme du derby gagné 3-2 par Monaco à Nice. L'international suisse a inscrit les deux premiers buts monégasques.

Depuis son arrivée l'été dernier dans le club de la Principauté, Denis Zakaria n'avait marqué qu'une fois en championnat, face à Brest le 5 novembre. Il a donc doublé son total, et ce, de très belle manière.

Son premier but est tombé à la 16e sur une superbe frappe prise de 30 mètres. Après l'égalisation niçoise sur penalty, le Suisse a redonné l'avantage à son équipe en reprenant de la tête un centre de Takumi Minamino (50e).

Denis Zakaria: un doublé décisif.

Mais Nice, même à dix après l'expulsion de Dante Bonfim Costa Santos (54e), est revenu grâce à Evann Guessand (74e), ancien du Lausanne-Sport. Aleksandr Golovine a répondu peu après (77e) et donné la victoire aux visiteurs.