«C'est un sentiment agréable»
Rafael Nadal continue à Bastad
Rafael Nadal s'est qualifié pour les quarts de finale du tournoi ATP de Bastad sur terre battue. Il a battu le Britannique Cameron Norrie 6-4 6-4.
18.07.2024, 18:50 heures
Clap de fin à Palerme
Jil Teichmann prend la porte
Jil Teichmann (WTA 211) n'a pas passé le cap des 8es de finale au tournoi WTA 250 de Palerme. La Seelandaise s'est inclinée 6-2 6-7 (4/7) 6-2 face à la Française Diane Parry (WTA 58).
17.07.2024, 21:45 heures
Plus de Suisses en lice!
Leandro Riedi éliminé à Gstaad malgré une belle résistance
Leandro Riedi (ATP 134), dernier Suisse engagé au Swiss Open de Gstaad a été éliminé en 8es de finale. Il s'est incliné 7-6 (8/6) 7-6 (7/1) par l'Allemand Jan-Lennard Struff (ATP 37).
17.07.2024, 20:27 heures
Plus de Suisse dans le top 100
Stan Wawrinka: «Ça ne va pas changer ma vie»
Le tennis suisse traverse une phase de transition difficile. Après la baisse de forme de Stan Wawrinka, il manque pour la première fois depuis l'année de retraite de Roger Federer un Suisse dans le cercle illustre des 100 premiers au classement ATP.
18.07.2024, 00:16 heures
Journée noire pour les Suisses
Stan Wawrinka tombe aussi à Gstaad
Ce n’était pas la journée des Suisses mardi à Gstaad. Après Marc-Andrea Hüsler et Dominic Stricker, Stan Wawrinka (ATP 105) a, à son tour, bu la tasse.
16.07.2024, 20:52 heures
Déception pour le Bernois
Une élimination sans gloire pour Dominic Stricker
Dominic Stricker (ATP 175) reste encore loin du compte ! Après une reprise sur gazon bien laborieuse, le Bernois a déçu lors de son premier tour à Gstaad.
16.07.2024, 18:21 heures
Entrée en lice en Bastad
Une reprise en douceur pour Rafael Nadal
Aucun souci pour Rafael Nadal (ATP 261) lors de son entrée en lice à Bastad. Le Majorquin a battu 6-3 6-4 Leo Borg (ATP 461), le fils de Björn dont la carrière ne décolle pas vraiment à 21 ans.
16.07.2024, 18:00 heures
Eliminé dès le premier tour
Marc-Andrea Hüsler déjà éliminé à Gstaad
Marc-Andrea Hüsler (ATP 226) au Swiss Open, c'est déjà fini. Le Zurichois a été battu au 1er tour 6-7 (3/7) 7-6 (7/2) 6-3 par le Serbe Hamad Medjedovic (ATP 122) sur la terre battue de Gstaad.
16.07.2024, 15:17 heures
Duel inégal à Gstaad
J'ai testé pour vous… jouer au tennis contre Stan Wawrinka
Le journaliste tennis de Blick Marco Pescio s'est aventuré sur le court avec Stan Wawrinka – et il ne rêve désormais plus que d'un magique revers à une main.
16.07.2024, 09:12 heures
En battant Grégoire Barrère
Leandro Riedi passe le premier tour à Gstaad
Le Suisse Leandro Riedi (ATP 134) a franchi le premier tour du Swiss Open à Gstaad. Il a battu le Français Grégoire Barrère (ATP 131) en deux sets, 7-6 (7/2) 7-5.
15.07.2024, 14:26 heures