Fiala weiterhin Zuschauer
Die Los Angeles Kings sind nach Heimsieg wieder in Führung

Nach dem zweiten Sieg in der Verlängerung (3:2) führen die Los Angeles Kings in der Best-of-7-Serie der NHL-Playoff-Achtelfinals gegen die Edmonton Oilers 2:1.
Publiziert: 22.04.2023 um 08:24 Uhr
|
Aktualisiert: 22.04.2023 um 09:54 Uhr

Die Absenz ihres zweitbesten Skorers Kevin Fiala scheint die Kings nicht zu stören. Die Franchise aus Los Angeles gewinnen gegen Edmonton zu Hause 3:2 nach Verlängerung und gehen in der Playoff-Achtelfinalserie wieder in Führung.

Für die Entscheidung zugunsten der Kalifornier sorgte Trevor Moore nach 3:24 Minuten in der Verlängerung. Die Kings spielen zu diesem Zeitpunkt in Überzahl, gleich wie schon beim 2:2-Ausgleich durch Adrian Kempe in der 30. Minute.

Edmontons Topskorer Connor McDavid, dem in der Qualifikation 153 Punkte gelangen, trifft in Spiel 3 gleich doppelt. Doch nur 18 Sekunden nach seinem zweiten Tor können die Kings wieder ausgleichen. In der Verlängerung behalten diese – wie schon in Spiel 1 auswärts bei den Oilers – das bessere Ende für sich. (SDA)

Grosser Jubel bei den Los Angeles Kings nach dem 3:2-Siegtreffer in der Verlängerung durch Flügelstürmer Trevor Moore.