0:43
Geniale Körpertäuschung:Fiala schiesst die Kings in Führung

Kings verlieren aber trotzdem
Kevin Fiala entzückt NHL-Fans mit «Toe Drag»-Trick

Die Los Angeles Kings müssen die zweite Niederlage in Serie hinnehmen. Dafür stellt Kevin Fiala einmal mehr seine Torgefährlichkeit unter Beweis.
Publiziert: 01.02.2023 um 07:59 Uhr
|
Aktualisiert: 01.02.2023 um 08:04 Uhr

Zwar muss Kevin Fiala (26) mit den Los Angeles Kings die zweite Niederlage hintereinander hinnehmen, persönlich darf er sich aber über seinen 53. Skorerpunkt im 53. Spiel (18. Tor) freuen.

Bei der 4:5-Niederlage gegen die Carolina Hurricanes schliesst der Ostschweizer einen Konter der Kings sehenswert mit einem Handgelenkschuss ins Lattenkreuz ab. Die Kalifornier gehen dadurch 2:1 in Führung. Zum Ende des zweiten Drittels liegen sie gar 4:1 vorne, ehe die «Canes» zur Aufholjagd an- und sich in der Overtime durchsetzen. Für Fiala gehts nun am Wochenende an den All-Star-Games weiter.

Tim Berni in Diensten der Columbus Blue Jackets verliert ebenfalls in der Verlängerung, gegen die Washington Capitals setzt es ein 3:4 ab. Der 22-jährige Zürcher bleibt ohne Torbeteiligung, bekommt aber mit 21:12 Minuten am viertmeisten Eiszeit in seinem Team.

Kevin Fiala verbucht gegen die Carolina Hurricanes seinen 53. Punkt im 53. Spiel. (Archivbild)

Das dritte Spiel in der Nacht auf Mittwoch gewinnen die Ottawa Senators mit 5:4 gegen die Montreal Canadiens. (che)