Die Colorado Avalanche wenden in den Playoff-Viertelfinals der NHL das Saisonende dank eines 5:3-Siegs gegen Dallas vorerst ab.
Publiziert: 16.05.2024 um 06:50 Uhr
|
Aktualisiert: 16.05.2024 um 12:00 Uhr
SDASchweizerische Depeschenagentur

Colorado kann doch noch gewinnen. Nach zuletzt drei Niederlagen gewinnen die Avalanche bei den Dallas Stars 5:3 und verkürzen in der Serie auf 2:3.

Das Team aus Denver muss zweimal einem Rückstand hinterherrennen, ehe es mit zwei frühen Toren im Schlussdrittel vom 2:2 zum 4:2 die Vorentscheidung herbeiführt. Cale Makar lässt sich bei den siegreichen Gästen als zweifacher Torschütze feiern.

Spiel 6 findet in der Nacht auf Samstag in Denver statt. Der Sieger der Best-of-7-Serie bekommt es im Conference Final im Westen entweder mit den Vancouver Canucks von Pius Suter oder den Edmonton Oilers zu tun. In diesem Viertelfinal-Duell steht es nach Siegen 2:2 unentschieden.

Cale Makar ist mit seinen zwei Toren massgeblich am Auswärtssieg der Colorado Avalanche in Dallas beteiligt.