Punktloser Suter jubelt im Schweizer Duell
Josi-Vorlage kann Niederlage nicht verhindern

Pius Suter entscheidet gegen Roman Josi auch das zweite Duell in dieser NHL-Saison für sich. Die Vancouver Canucks setzen sich zuhause gegen die Nashville Predators 5:2 durch.
Publiziert: 01.11.2023 um 07:35 Uhr
|
Aktualisiert: 01.11.2023 um 07:44 Uhr

Eine Woche nach der 2:3-Heimniederlage gegen die Canucks haben die Predators die Vorteile nach dem ersten Drittel auf ihrer Seite. Nach Rückstand liegen sie 2:1 in Front. Die Kanadier Colton Sissons und Dante Fabbro treffen knapp vier Minuten vor Ende des ersten Abschnitts innert 30 Sekunden. Josi ist bei Sissons' Ausgleich einer der Vorbereiter.

Der schwedische Dreifach-Torschütze Elias Pettersson sorgt mit zwei Treffern im zweiten Abschnitt für die neuerliche, entscheidende Wende zugunsten der Canucks. Suter bleibt abermals ohne persönliches Erfolgserlebnis. Der Zürcher wartet auch nach neun Partien in der laufenden Meisterschaft auf seinen ersten Eintrag in der Skorerliste.

Fiala baut Punkteserie aus

Zu den Gewinnern in der Nacht auf Mittwoch gehört auch Kevin Fiala. Die Los Angeles Kings bezwingen die Toronto Maple Leafs auswärts 4:1. Der St. Galler ist im zweiten Drittel Passgeber zum vorentscheidenden 3:0 durch den Usbeken Arthur Kalijew im Powerplay. Fiala setzt damit seine Serie fort. Zum achten Mal in Folge liess er sich mindestens einen Skorerpunkt gutschreiben. (SDA)

Roman Josi zieht mit den Nashville Predators gegen die Vancouver Canucks und Pius Suter erneut den Kürzeren.