Beide mit erstem Saisontor
Suter verliert Schweizer Duell gegen Kurashev

Pius Suter und Philipp Kurashev erzielen im Direktduell ihrer Teams ihre ersten Tore in dieser NHL-Saison. Das bessere Ende nimmt die Partie für Kurashev.
Publiziert: 22.10.2022 um 08:19 Uhr
|
Aktualisiert: 22.10.2022 um 08:21 Uhr

Der Sieg in diesem Schweizer Direktduell geht an die Chicago Blackhawks von Kurashev, die die Detroit Red Wings 4:3 nach Verlängerung schlagen. Suter bringt Detroit im ersten Drittel mit 1:0 in Führung. Vom Schlittschuh des Zürchers fliegt der Puck ins Tor. Später führen die Red Wings auch 2:0 und 3:1.

Philipp Kurashev (am Boden) kann sich im Schweizer Duell über Tor und Sieg freuen.
1/2

Zu Beginn des Schlussabschnittes gelingt Kurashev mit einem Backhand-Schuss das 2:3. In der Verlängerung trifft der neu auf diese Saison hin zu Chicago gestossene Kanadier Max Domi zum Sieg. (SDA)