Wieder in der Verlängerung
Höhenflug der Panthers geht weiter

Die Florida Panthers gewinnen im Playoff-Halbfinal auch ihr zweites Auswärtsspiel bei den Carolina Hurricanes und gehen in der Serie 2:0 in Führung.
Publiziert: 21.05.2023 um 07:47 Uhr

Der Höhenflug der Florida Panthers in den NHL-Playoffs geht weiter. Sie gewinnen Spiel 2 gegen Carolina mit 2:1.

Wie schon im ersten Spiel geht es in die Verlängerung. Und erneut ist Matthew Tkachuk der Matchwinner für die Panthers. Dieses Mal lässt sich der 25-jährige Stürmer aber weniger Zeit als noch in der Nacht auf Freitag, als ihm erst in der 80. Minute der Verlängerung das siegbringende Tor gelingt. Im zweiten Spiel braucht Tkachuk in der Overtime keine zwei Minuten, um seinem Team den Sieg zu sichern.

Nach 60 Minuten hat es 1:1 gestanden. Carolina ist durch Jalen Chatfield kurz nach Anpfiff in Führung gegangen, Floridas Aleksander Barkov hat Mitte des zweiten Drittels ausgeglichen.

Erneut erlöst Matthew Tkachuk die Florida Panthers in der Verlängerung.

Das dritte Spiel in der Best-of-7-Serie findet in der Nacht auf Dienstag in Florida statt. (SDA/dti)